» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 关于勇气档案 D报告的一些攻略心得。一楼QQ群,更新下载地址

还是抽不到想要的妹子,哎,怨念
这个阵容还是只能组combo队吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我现在是把1星的人练到5级左右,然后直接喂给3星的人,再把10级左右的三星喂给要吃的人,就是觉得这样喂很麻烦。。。

3星升4星的宠有什么推荐能用的吗?我本来打算全部当饲料吃掉了

引用:
原帖由 无梦 于 2015-2-3 01:27 发表

来个图
大概就图上这些,有些好像能升5星的。。不过被我吃了不少了。。
现在还游戏初期,所以我是一个三星吃2个2星的经验卡,然后作为饲料喂给要吃的人

引用:
原帖由 无梦 于 2015-2-3 11:25 发表
posted by wap, platform: Android
恕我直言,此档可以考虑重开。辅助勉强合格,缺少核心DPS和key卡
额,那张截图只是我暂时觉得好像不大能用打的卡,想考虑直接吃了,这张是我现在主力在用的几张卡,用来连击伤害还不错

引用:
原帖由 无梦 于 2015-2-3 14:52 发表
华丽到瞎了。。。。key弓妹,白兔提供buff、陨石妹提供连击数,火巫提供清屏和奶,武士负责最后一刀的最大DPS。。。。很完美啊
计算一下必杀DPS,攻击次数算平均值:(多体敌人火巫先手,单体可以后出或者不出)火巫 ...
感谢,那我就这套做主力先用着了,慢慢把等级吃上去

引用:
原帖由 无梦 于 2015-2-3 18:14 发表

重点是陨石和弓妹的先后,这个决定可能会影响10000左右的DPS。。。
比如敌人是硬壳的机械还是魔抗高的等等,这个你到时候自己测试后应该会熟练的
嗯哈,现在先不急着冲关,在慢慢练人中

引用:
原帖由 布伦希尔德 于 2015-2-4 21:53 发表

法师主力
现阶段法师卡排名第四?
求问哪里可以看到类似这种的各职业排名?

引用:
原帖由 无梦 于 2015-2-6 21:48 发表

只求豪放龙骑。。。无他
我好像也差龙骑,死活抽不到啊

觉得练级好累。。现在进度第七章,升级就靠带小号去2章最后那关,混点经验卡给3星吃,然后喂给大号,有点疲乏啊

引用:
原帖由 无梦 于 2015-2-10 11:38 发表
posted by wap, platform: Android
你要练哪个级?队伍的还是角色的。。。。。要练角色就开知识去,前期根本不用练人,队伍等级才重要。
练队伍等级好像也是打2-4比较划算?冲关的话经验都好少啊

早上登游戏,觉得无聊抽一下,我擦,终于入手了

泪流满面,感觉强力角色好像差不多收齐了,练级慢慢路
本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +1 恭喜发财 2015-2-14 00:17

发新话题

官方公众号及微博