» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 关于勇气档案 D报告的一些攻略心得。一楼QQ群,更新下载地址

问一下,我扩展仓库为什么提示这个,之前都好的,石头也还有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-2-3 11:46 发表
问一下,我扩展仓库为什么提示这个,之前都好的,石头也还有
达到上限了。。好像只能扩展10次

引用:
原帖由 pandasama 于 2015-2-3 11:48 发表

达到上限了。。好像只能扩展10次
喷了 这游戏太奇葩了吧。。。。。第一次遇到这种设定

posted by wap, platform: Android
为啥能到上限。。。。。我开到90根本用不完,没用的素材都卖了吧,你整理一下会发现空位足够的

引用:
原帖由 无梦 于 2015-2-3 11:25 发表
posted by wap, platform: Android
恕我直言,此档可以考虑重开。辅助勉强合格,缺少核心DPS和key卡
额,那张截图只是我暂时觉得好像不大能用打的卡,想考虑直接吃了,这张是我现在主力在用的几张卡,用来连击伤害还不错

华丽到瞎了。。。。key弓妹,白兔提供buff、陨石妹提供连击数,火巫提供清屏和奶,武士负责最后一刀的最大DPS。。。。很完美啊
计算一下必杀DPS,攻击次数算平均值:(多体敌人火巫先手,单体可以后出或者不出)火巫2500*2+白兔1200+(如果杂兵清干净了就放陨石后面去,单击可以上1200~1500,陨石800左右)弓妹800*6+陨石1000*10+武士5400*2,白水晶可以输出20000~25000伤害,途中只要有一个双倍或者2回,就能满血带走BOSS
建议面对单体敌人BOSS的时候,火巫不需要出手,弓妹普攻如果4次可以打6000多

本帖最近评分记录
  • yvon1029 激骚 +2 精品文章 2015-2-3 15:13
  • HAL_9000 激骚 +6 感谢分享 2015-2-3 15:01

攻略写得略屌!鸡骚满上。

引用:
原帖由 无梦 于 2015-2-3 14:52 发表
华丽到瞎了。。。。key弓妹,白兔提供buff、陨石妹提供连击数,火巫提供清屏和奶,武士负责最后一刀的最大DPS。。。。很完美啊
计算一下必杀DPS,攻击次数算平均值:(多体敌人火巫先手,单体可以后出或者不出)火巫 ...
感谢,那我就这套做主力先用着了,慢慢把等级吃上去

引用:
原帖由 yvon1029 于 2015-2-3 15:13 发表

感谢,那我就这套做主力先用着了,慢慢把等级吃上去
重点是陨石和弓妹的先后,这个决定可能会影响10000左右的DPS。。。
比如敌人是硬壳的机械还是魔抗高的等等,这个你到时候自己测试后应该会熟练的

引用:
原帖由 无梦 于 2015-2-3 18:14 发表

重点是陨石和弓妹的先后,这个决定可能会影响10000左右的DPS。。。
比如敌人是硬壳的机械还是魔抗高的等等,这个你到时候自己测试后应该会熟练的
嗯哈,现在先不急着冲关,在慢慢练人中

还是老婆的脸好,给她抽了下就抽到个6星出来
我tmd抽了几十次就一个6星

被楼上的水弓白兔土巫火巫闪瞎了
为啥我只能抽到勇敢黑兔和坚实人妖......

又抽到一张,这张如何?

引用:
原帖由 freeman82 于 2015-2-4 20:48 发表
又抽到一张,这张如何?
法师主力
现阶段法师卡排名第四?

引用:
原帖由 布伦希尔德 于 2015-2-4 21:53 发表

法师主力
现阶段法师卡排名第四?
求问哪里可以看到类似这种的各职业排名?

发新话题

官方公众号及微博