» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 关于勇气档案 D报告的一些攻略心得。一楼QQ群,更新下载地址

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-2-2 11:22 发表
刷死我了,30次招待电脑上6开模拟器刷到10级,600石 加上过关的300石左右,抽到2个性格不好的看板娘,5个真四星,概率感觉还太低了。。
安卓模拟器?

☆3卡吃掉☆4的博识精灵(15000exp),再吃掉☆4卡获得21000exp

这里不太明白
三星吃一个四星狗粮
然后是用主卡吃这个三星?
还是这个三星继续吃一个四星卡?

引用:
原帖由 布列塔尼亚 于 2015-2-2 11:35 发表

安卓模拟器?
对,速度很快。。花了10来个小时吧。。

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-2-2 14:02 发表

对,速度很快。。花了10来个小时吧。。
用的是哪个模拟器,能用加速器嘛

引用:
原帖由 布伦希尔德 于 2015-2-2 09:49 发表

能刷30次
10级以上的招待码更可得到双倍石头
一开始有BUG,我朋友刷了9000多个钻
不知道现在还有没有,就是刷的太累。。

引用:
原帖由 布列塔尼亚 于 2015-2-2 14:17 发表

用的是哪个模拟器,能用加速器嘛
安卓模拟器吧 你去看看,加速器我没试过,因为我是多开,已经操作不过来了。

IOS不是已经有了么

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2015-2-2 15:42 发表

一开始有BUG,我朋友刷了9000多个钻
不知道现在还有没有,就是刷的太累。。
早就修复了吧。。。公告都有的、、

引用:
原帖由 布列塔尼亚 于 2015-2-2 12:15 发表
☆3卡吃掉☆4的博识精灵(15000exp),再吃掉☆4卡获得21000exp

这里不太明白
三星吃一个四星狗粮
然后是用主卡吃这个三星?
还是这个三星继续吃一个四星卡?
打错字了,已经修改了

3星升4星的宠有什么推荐能用的吗?我本来打算全部当饲料吃掉了

引用:
原帖由 yvon1029 于 2015-2-2 22:48 发表
3星升4星的宠有什么推荐能用的吗?我本来打算全部当饲料吃掉了
没有五星就谁萌谁上吧

引用:
原帖由 yvon1029 于 2015-2-2 22:48 发表
来个图

引用:
原帖由 无梦 于 2015-2-3 01:27 发表

来个图
大概就图上这些,有些好像能升5星的。。不过被我吃了不少了。。
现在还游戏初期,所以我是一个三星吃2个2星的经验卡,然后作为饲料喂给要吃的人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1-1  2-4  3-1 3-3  4-1 都是能到5星的,可以留
本帖最近评分记录
  • yvon1029 激骚 +2 感谢分享 2015-2-3 15:14

posted by wap, platform: Android
恕我直言,此档可以考虑重开。辅助勉强合格,缺少核心DPS和key卡

发新话题

官方公众号及微博