» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[海淘] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的克里格R500胶囊机正名。

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-21 13:57 发表
晕楼主,你看我原贴我说价格低于1500元,尽可能低,这个怎么在你眼中我就是说成可能低于1500元了,这个完全是二个理解,你应该学下语文了,可能低于1500那意思就是有可能高于1500元,我的意思是低于1500元,尽可能低 ...
建议你低于500,要不然楼主是不甘心的
不过这110v确实有点难度
毕竟pixie才1000出头
能打咖啡就行,其他功能楼主说是附赠的,不能要钱

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-21 14:10 发表

如果我能四百拿到五百给可以肯定没问题,货不是我的,所以不是谁说多少就多少,这个只是让大家讨论下看是否适合用,多少钱较为超值
需要变压器一下很多人就不考虑了
这款机器官价199刀
另外
lavazza胶囊是大胶囊,充的是8克粉
nespresso充5克
售价都差不多

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-21 14:31 发表

我也知变压器肯定是个问题,能不能修改或者价格要是足够便宜我想还是有人不介意所以才发贴了解下,平时最多只喝那种即溶的,这几年都没喝够五杯了,手上还有二盒,不过说实在还是有点喜欢喝,所以就了解下罢了, ...
从耗材上说肯定充粉越多越核算
而且又是正统的lavazza espresso胶囊
比如雀巢出的Dolce Gusto胶囊机就是8克的大胶囊
定位是对咖啡口味不敏感、只喝花式咖啡或奶茶的人群
这机器如果是220v的就好卖了

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-21 14:56 发表

哦,那有空研究下能不能修改电压,这个应该不是什么难事,如果是这样个人认为要是价格实惠还是不少人对加个变压器用还是有的
能让人单独购买变压器的也就是日版电饭煲了吧
戴森都是全球电压了:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @4564982  于 2015-1-24 11:44 发表
本来就一饮料制作工具,那北京哥们非得体现出他克里格有多牛逼多逼格,我反复说了n次高低端核心功能没区别,他身体器官都出气的看不见
哎呦卧槽
你哪只眼睛看到我说逼格了
逼格二字是你自己在第18楼首先提到的
我回帖说要比也要比功能相同的两款
而在24楼你又详细介绍了一下你推的AEG
欧洲老牌企业,尽显AEG品牌的逼格
反而我任何回帖没提到克里格品牌本身吧
我都是拿数据说话吧
您别睁眼造谣啊
真见识了跳脚装逼犯了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @4564982  于 2015-1-24 11:44 发表
本来就一饮料制作工具,那北京哥们非得体现出他克里格有多牛逼多逼格,我反复说了n次高低端核心功能没区别,他身体器官都出气的看不见
另外咱别扯地域行不
想说明什么
您还是河南郑州哥们呢不是

引用:
原帖由 @4564982  于 2015-1-24 11:46 发表
就是看不惯不低于1500才发帖的
喷了
真是不搜不知道啊
原来您就是花120磅买个连蒸汽棒都没有的illy高逼格精英啊
illy就是比nespresso香是不是
嗷对了
英亚白送给您了
您利用英亚2天直邮中国的bug赚了一台咖啡机
您觉得2天含清关直邮中国可能吗
后来还说“无奈”的接受了
还发帖炫耀
真是傻逼年年有,年底特别多啊
敬请围观
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7021661&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7053934&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7055644&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2015-1-25 10:41 发表
这楼主这么LOW,亏你还给他认真回复那么多
确实后悔了.......现在骑虎难下

引用:
原帖由 @amm  于 2015-1-25 14:19 发表
喷了这哥们就是退款小王子啊,简直就是不要脸了
德亚估计吓尿了,140欧元估计也打水漂了

24 12
发新话题

官方公众号及微博