» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[海淘] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的克里格R500胶囊机正名。

这个是大家讨论下,多人要我就找朋友给个好价给大家,东西不是我的,我自己拿了一台明天样品就到,如果大家有兴趣价格应该不会贵

我不懂这个,只是看到论坛不少人海淘,这个是有现货在国内了,谁懂的分析下型号是这个Keurig®克里格 Rivo™ R500胶囊机,如果大家可以把几十台全分了的话我想会惊喜,这个不是海淘可以比的。原装全新货,应该是库存回来的,对比下你这个应该功能少很多。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-20 21:38 发表

首先我不会选lavazza系统的,如果非要买,我觉得500到700能考虑,如果价格高我宁愿欧洲海淘,毕竟海淘也就700左右(拉不下脸要运费的当我没说),还不用变压器,省去后续使用很多麻烦。
不懂不同系统之间有什么区别,如果是你图上的这个应该功能较少,不过这东西还是请专业的介绍下,

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-20 22:09 发表

顺便再说一下,不是按钮多功能就多,胶囊机最基本的功能就是做espresso,奶泡也只是附加功能而已,而且平时喝的就那么几种,再高端的商用咖啡机也做不出拉花来,除了制备espresso,其他基本是靠自己。
不懂,不过如果象你这样的理论只要是胶囊机就是选择最便宜的就行了,高档的都是坑钱,因为基本功能都能实现要不就不叫胶囊机了对吧,海淘价3K的东西在你眼中说只值五百所以我认为可能性不大,这么重的东西就是香港谁运过来都要二百运费才有人搞,以前叫人带笔记本一台都要五十元,才2KG,这个是11KG

引用:
原帖由 chccl 于 2015-1-21 01:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
11KG太重了吧!
是真的这么重,包装也好,做工也OK,不知为什么这么重

其它的不懂,不过Keurig这个品牌百度下还是算知名的,其它的不懂,希望懂的评价,也是看外国价格一百多美元所以觉得还行吧,至于好不好大家说下,觉得好我就联系下组个团肯定不会比海淘贵,只会便宜要不就没意义了

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:07 发表

说实话  你那帖子要不说个尽量低于1500的不靠谱价格我就不发这帖子了  如果你能做到个500到700等低于海淘的价格  我也认为价格还合适 毕竟很多人还没有海淘的条件
这个你看错了吧,我说的是低于1500元,价格尽可能低 ,你的这个描述好象我的就是在1500这样了,就象国内的电器品牌出名的和不出名的还真的好多是一样东西但价格一样贵,每人的消费观念不同,不是每人都是实用为主,品牌还是有加成的,很多虽然感觉是一样的东西,但品质和质量还是有区别。

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:19 发表

如果你能做到1000以下为啥不说低于1000嘛  你说了就是了嘛  能卖到五六百我还帮你宣传呢
说了这样的东西我估计运费都要二百一台,所以按我对做库存的了解,出得起这样的运费东西不会低于五百,要是低于五百又没有人订的前提是没有人搞回来的,所以你说的价格肯定不可能,所以你说五六百估计可能性不大,你说有没有可能一K左右如果一次性全清人家又要现金的情况下是有可能,我是商人只是就商人的做事方式分析,当然消费者肯定希望越便宜越好,我做事没有把握不会乱说,所以都是保守的估计。

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:42 发表

首先  我从来没购买过这个AEG的产品  其次  我就是对卖家的低于1500不满 他要原帖只说人数到了低于五六百我就不发这帖子了 第三  你可以算算你那款同型号美亚的价格  关于你所说的运费问题 我作为一个穷屌丝有过 ...
我发布一款不了解的产品所以才不知什么价,叫大家一起合适就讨一个理想的价,如果是我的产品我肯定开的价是合理让你没法喷你可以查我自己出售的东西大品牌的你随便 全世界比价看我的是不是最好价。放心发那贴就是希望多点人讨论让我可以了解这产品,所以还是希望更多了解这类的人说下,人总有一个学习的过程,可能这次不懂所以不知行情,但大家讨论了我就最少了解行情,再有这类的库存货在香港我可以开一个自己能赚钱,又益到坛友的价。本人从商就是六年时间,出论坛的东西一直坚持 一个原则就是我赚到钱的前提顾客也省到钱。作为一个商人不赚钱是不可能的,不赚钱也可以那就是谁帮我养家,那我就天天做雷锋都行。欢迎各种交流。没有争论就学习不到更多东西,所以还是感谢你开个贴最少让我了解什么是胶囊机,什么各种胶囊这些最少在你开贴之前我是不懂的。

晕楼主,你看我原贴我说价格低于1500元,尽可能低,这个怎么在你眼中我就是说成可能低于1500元了,这个完全是二个理解,你应该学下语文了,可能低于1500那意思就是有可能高于1500元,我的意思是低于1500元,尽可能低,就肯定低于1500元还要尽可能少下去。这样你认为有问题吗?

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 14:05 发表

建议你低于500,要不然楼主是不甘心的
不过这110v确实有点难度
毕竟pixie才1000出头
能打咖啡就行,其他功能楼主说是附赠的,不能要钱
如果我能四百拿到五百给可以肯定没问题,货不是我的,所以不是谁说多少就多少,这个只是让大家讨论下看是否适合用,多少钱较为超值

引用:
原帖由 aries白羊 于 2015-1-21 14:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy J
喷了!这楼主真low。。说那么多还不是说卖家贵了
我是服了楼主的理解水平,大家看下我原贴,我说的价格1500元以下,我会尽可能低的谈下来,当然是大家有兴趣的前提我才去谈,如果大家说这东西就是一垃圾那谈都没有意思了,何来我的东西贵了,具体价格肯定是大家觉得多少较合算,我只是有个参与,如果大家说这东西要是一百元才值,那我肯定谈都不谈对吧。就是不知楼主为何最后把怨气放在我身上,好象我赚了他一千几百W的,我就是不懂这胶囊机才发贴,这样也有错?

大家看我原贴看是不是让楼主觉得我在占大家便宜了。欢迎指正。http://club.tgfcer.com/thread-7055353-1-1.html

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 14:26 发表

需要变压器一下很多人就不考虑了
这款机器官价199刀
另外
lavazza胶囊是大胶囊,充的是8克粉
nespresso充5克
售价都差不多
我也知变压器肯定是个问题,能不能修改或者价格要是足够便宜我想还是有人不介意所以才发贴了解下,平时最多只喝那种即溶的,这几年都没喝够五杯了,手上还有二盒,不过说实在还是有点喜欢喝,所以就了解下罢了,本人做库存和洋垃圾之类的东西,所以时不时能见到各种外国货,做这些的懂的都知这个是考眼光的,所以发贴了解下,如果大家有什么多人需求的东西指点下,本人就是依靠眼光赌货赚钱,所以都是很客观的发贴了解下。最请教下8克粉是不是可以做的大杯一些,还是说多少克做出来的都是一样的容量呢。如果说粉多的做出来会大杯些,那价格一样时我认为大杯的更合算。

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 14:39 发表

从耗材上说肯定充粉越多越核算
而且又是正统的lavazza espresso胶囊
比如雀巢出的Dolce Gusto胶囊机就是8克的大胶囊
定位是对咖啡口味不敏感、只喝花式咖啡或奶茶的人群
这机器如果是220v的就好卖了
哦,那有空研究下能不能修改电压,这个应该不是什么难事,如果是这样个人认为要是价格实惠还是不少人对加个变压器用还是有的

引用:
原帖由 shacg 于 2015-1-21 15:52 发表
posted by wap, platform: Firefox
110v拿不到3c证明的,根本不能拿到正规渠道销售,所以私下减价出吧
这个不懂,机器是外国回来的,所以要是东西好就可以值得考虑,要是东西大家都说不好就当我没问对吧

18 12
发新话题

官方公众号及微博