» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的克里格R500胶囊机正名。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
学习下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @4564982  于 2015-1-24 11:44 发表
本来就一饮料制作工具,那北京哥们非得体现出他克里格有多牛逼多逼格,我反复说了n次高低端核心功能没区别,他身体器官都出气的看不见
哎呦卧槽
你哪只眼睛看到我说逼格了
逼格二字是你自己在第18楼首先提到的
我回帖说要比也要比功能相同的两款
而在24楼你又详细介绍了一下你推的AEG
欧洲老牌企业,尽显AEG品牌的逼格
反而我任何回帖没提到克里格品牌本身吧
我都是拿数据说话吧
您别睁眼造谣啊
真见识了跳脚装逼犯了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @4564982  于 2015-1-24 11:44 发表
本来就一饮料制作工具,那北京哥们非得体现出他克里格有多牛逼多逼格,我反复说了n次高低端核心功能没区别,他身体器官都出气的看不见
另外咱别扯地域行不
想说明什么
您还是河南郑州哥们呢不是

引用:
原帖由 @4564982  于 2015-1-24 11:46 发表
就是看不惯不低于1500才发帖的
喷了
真是不搜不知道啊
原来您就是花120磅买个连蒸汽棒都没有的illy高逼格精英啊
illy就是比nespresso香是不是
嗷对了
英亚白送给您了
您利用英亚2天直邮中国的bug赚了一台咖啡机
您觉得2天含清关直邮中国可能吗
后来还说“无奈”的接受了
还发帖炫耀
真是傻逼年年有,年底特别多啊
敬请围观
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7021661&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7053934&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7055644&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-25 10:15 发表
喷了
真是不搜不知道啊
原来您就是花120磅买个连蒸汽棒都没有的illy高逼格精英啊
嗷对了
英亚白送给您了
您利用英亚2天直邮中国的bug赚了一台咖 ...
这楼主这么LOW,亏你还给他认真回复那么多

posted by wap, platform: Galaxy Note III
眼屎要扣出半斤一块的现实当中终于见识了 233333

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-25 10:15 发表
喷了
真是不搜不知道啊
嗷对了
英亚白送给您了
您利用英亚2天直邮中国的bug赚了一台咖 ...
原来楼主还有这故事,看来什么好的服务提供给楼主这样的国人基本会破产,好的服务是给素质高的顾客才双赢,如果提供给只想占便宜不会为别人考虑的人只能说枉费心思。

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2015-1-25 10:41 发表
这楼主这么LOW,亏你还给他认真回复那么多
确实后悔了.......现在骑虎难下

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-1-25 12:19 发表
确实后悔了.......现在骑虎难下
喷了这哥们就是退款小王子啊,简直就是不要脸了

引用:
原帖由 @amm  于 2015-1-25 14:19 发表
德亚估计吓尿了,140欧元估计也打水漂了

引用:
原帖由 amm 于 2015-1-25 14:19 发表
这是标准的经济适用男,外国很多东西好的规矩最后因为楼主这样的人多了会取消。

我操,居然蛋疼的看完整个帖子,纠正一下,LZ西安的,不是郑州的

amm买Maestria的时候我就和他解释过,蒸汽管、EN520和Aeroccino 3在差别在使用方式上不同,一个手动一个自动
然后Maestria和pixie等nespresso机器,如果只是打40ml(或25ml)的浓缩咖啡,不存在任何区别!
比格吧,大概在金属材料机身和造型上,这个和咖啡机的咖啡功能没有任何关系
如果张口就喷价格和使用者而不是咖啡机自身,我觉得应该另有意图。。。。

这么赤裸裸的说直邮就是为了退运费都没人扣JS?
实在看不下去了

看了lz那三贴,发现lz是我最讨厌的那一种人:斤斤计较,爱占小便宜,吹毛求疵,这种人还是离远点好。。

发新话题

官方公众号及微博