» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的克里格R500胶囊机正名。

砍价比价看得多了,但拿代表屌丝群体问亚马逊抠运费后的价格来作比价我也是醉了。。。。

初衷挺好,但这做得也太扭曲了。。。。

posted by wap, platform: iPad
keurig大牌子,kcup的创始者,不过咖啡机尤其美国的,真没那么贵。。。那个pixie最低我见过60多刀的,虽说电压问题美版比较麻烦但是我是觉得这玩意不值这个价 欧洲玄学除外

posted by wap, platform: iPhone
我来了
Aeroccino 3就是高逼格么233
我买的Maestria,哪有想那么多,就是觉得便宜又好看罢了,还什么逼格,家里自己用的东西难不成天天扛上街装逼?
累不累哦,我觉得数码区前端时间流行的粗暴回帖很实在:“说白了不就是没钱”

ps:这机器我买了送朋友的,小姑娘喜欢的不得了.我对咖啡无啥感觉,喜欢喝茶,我太亏了,这茶喝肚里没法装逼,怎么办?家里有套有田烧的茶具值不少钱,每天顶脑门上出门么?当时在佐贺出差橱窗里一眼看见那个喜欢,就买了!

本帖最近评分记录
  • msforza 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-22 06:54

posted by wap, platform: iPhone
楼主有正义感,支持!

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-1-21 21:37 发表
砍价比价看得多了,但拿代表屌丝群体问亚马逊抠运费后的价格来作比价我也是醉了。。。。

初衷挺好,但这做得也太扭曲了。。。。
版主你快把我封了吧,这言论不是一般的恶心,亚马逊如果承诺时限内能够送达,你要个jb  关键是他送不来

你这种高帅富看不上这点小钱,我不说你什么,我们维护自己的权益就成扭曲了这言论才是可悲。你真让人恶心。

引用:
原帖由 amm 于 2015-1-22 05:21 发表
我来了
Aeroccino 3就是高逼格么233
我买的Maestria,哪有想那么多,就是觉得便宜又好看罢了,还什么逼格,家里自己用的东西难不成天天扛上街装逼?
累不累哦,我觉得数码区前端 ...
本来就一饮料制作工具,那北京哥们非得体现出他克里格有多牛逼多逼格,我反复说了n次高低端核心功能没区别,他身体器官都出气的看不见
本帖最近评分记录
  • dark272710 激骚 -5 恭喜发财 2015-1-26 15:34

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2015-1-22 00:12 发表
posted by wap, platform: iPad
keurig大牌子,kcup的创始者,不过咖啡机尤其美国的,真没那么贵。。。那个pixie最低我见过60多刀的,虽说电压问题美版比较麻烦但是我是觉得这玩意不值这个价 欧洲玄学除外
就是看不惯不低于1500才发帖的

LZ这比价比的毫无意义。你要喷人家卖的贵,至少拿个同样的东西来比。照你上面说的功能一样就行。那你怎么不去喷松下的面包机和国产的面包机。

引用:
原帖由 @4564982  于 2015-1-24 11:44 发表
本来就一饮料制作工具,那北京哥们非得体现出他克里格有多牛逼多逼格,我反复说了n次高低端核心功能没区别,他身体器官都出气的看不见
法拉利和qq比的话核心功能绝壁没区别,四个轮子都能动

引用:
原帖由 wod008 于 2015-1-24 15:53 发表
LZ这比价比的毫无意义。你要喷人家卖的贵,至少拿个同样的东西来比。照你上面说的功能一样就行。那你怎么不去喷松下的面包机和国产的面包机。
是不一样  关键是他那款在易用性上还不如这款 还得配变压器 哎  你还叫我拿啥比  美亚同款不也才不到800么??

引用:
原帖由 amm 于 2015-1-24 16:12 发表
法拉利和qq比的话核心功能绝壁没区别,四个轮子都能动
是不一样  关键是他那款在易用性上还不如这款 还得配变压器 哎  你还叫我拿啥比  美亚同款不也才不到800么??

喷了,人家爱卖多少钱关你啥事?
市场自然会决定价格。
楼主自己也是卖胶囊机的?
还是眼红看不得人家赚钱?

引用:
原帖由 @4564982  于 2015-1-24 20:22 发表
那可不法拉利还得加98号油呢

posted by wap, platform: Android
老是提退运费很没意思,非要搞到取消直邮才爽是吧。

posted by wap, platform: Chrome
楼主发帖初衷是好的,算是导购贴,不过标题有点攻击性,建议改改。

另外这帖子有些回复很有意思,呵呵。

发新话题

官方公众号及微博