» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的克里格R500胶囊机正名。

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:41 发表

我明白了  估计这款AEG的泵还是不好  导致压力不够并且不稳定  LZ用这款AEG+胶囊萃取的espresso水准会比克里格差很多  。。。是这么个道理吧?
别满地打滚耍赖啊
说好的功能一样呢

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:41 发表

我明白了  估计这款AEG的泵还是不好  导致压力不够并且不稳定  LZ用这款AEG+胶囊萃取的espresso水准会比克里格差很多  。。。是这么个道理吧?
别满地打滚耍赖啊
说好的功能一样呢

晕楼主,你看我原贴我说价格低于1500元,尽可能低,这个怎么在你眼中我就是说成可能低于1500元了,这个完全是二个理解,你应该学下语文了,可能低于1500那意思就是有可能高于1500元,我的意思是低于1500元,尽可能低,就肯定低于1500元还要尽可能少下去。这样你认为有问题吗?

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-21 13:57 发表
晕楼主,你看我原贴我说价格低于1500元,尽可能低,这个怎么在你眼中我就是说成可能低于1500元了,这个完全是二个理解,你应该学下语文了,可能低于1500那意思就是有可能高于1500元,我的意思是低于1500元,尽可能低 ...
建议你低于500,要不然楼主是不甘心的
不过这110v确实有点难度
毕竟pixie才1000出头
能打咖啡就行,其他功能楼主说是附赠的,不能要钱

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 14:05 发表

建议你低于500,要不然楼主是不甘心的
不过这110v确实有点难度
毕竟pixie才1000出头
能打咖啡就行,其他功能楼主说是附赠的,不能要钱
如果我能四百拿到五百给可以肯定没问题,货不是我的,所以不是谁说多少就多少,这个只是让大家讨论下看是否适合用,多少钱较为超值

posted by wap, platform: Galaxy J
喷了!这楼主真low。。说那么多还不是说卖家贵了

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-21 14:10 发表

如果我能四百拿到五百给可以肯定没问题,货不是我的,所以不是谁说多少就多少,这个只是让大家讨论下看是否适合用,多少钱较为超值
需要变压器一下很多人就不考虑了
这款机器官价199刀
另外
lavazza胶囊是大胶囊,充的是8克粉
nespresso充5克
售价都差不多

引用:
原帖由 aries白羊 于 2015-1-21 14:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy J
喷了!这楼主真low。。说那么多还不是说卖家贵了
我是服了楼主的理解水平,大家看下我原贴,我说的价格1500元以下,我会尽可能低的谈下来,当然是大家有兴趣的前提我才去谈,如果大家说这东西就是一垃圾那谈都没有意思了,何来我的东西贵了,具体价格肯定是大家觉得多少较合算,我只是有个参与,如果大家说这东西要是一百元才值,那我肯定谈都不谈对吧。就是不知楼主为何最后把怨气放在我身上,好象我赚了他一千几百W的,我就是不懂这胶囊机才发贴,这样也有错?

大家看我原贴看是不是让楼主觉得我在占大家便宜了。欢迎指正。http://club.tgfcer.com/thread-7055353-1-1.html

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 14:26 发表

需要变压器一下很多人就不考虑了
这款机器官价199刀
另外
lavazza胶囊是大胶囊,充的是8克粉
nespresso充5克
售价都差不多
我也知变压器肯定是个问题,能不能修改或者价格要是足够便宜我想还是有人不介意所以才发贴了解下,平时最多只喝那种即溶的,这几年都没喝够五杯了,手上还有二盒,不过说实在还是有点喜欢喝,所以就了解下罢了,本人做库存和洋垃圾之类的东西,所以时不时能见到各种外国货,做这些的懂的都知这个是考眼光的,所以发贴了解下,如果大家有什么多人需求的东西指点下,本人就是依靠眼光赌货赚钱,所以都是很客观的发贴了解下。最请教下8克粉是不是可以做的大杯一些,还是说多少克做出来的都是一样的容量呢。如果说粉多的做出来会大杯些,那价格一样时我认为大杯的更合算。

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-21 14:31 发表

我也知变压器肯定是个问题,能不能修改或者价格要是足够便宜我想还是有人不介意所以才发贴了解下,平时最多只喝那种即溶的,这几年都没喝够五杯了,手上还有二盒,不过说实在还是有点喜欢喝,所以就了解下罢了, ...
从耗材上说肯定充粉越多越核算
而且又是正统的lavazza espresso胶囊
比如雀巢出的Dolce Gusto胶囊机就是8克的大胶囊
定位是对咖啡口味不敏感、只喝花式咖啡或奶茶的人群
这机器如果是220v的就好卖了

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 14:39 发表

从耗材上说肯定充粉越多越核算
而且又是正统的lavazza espresso胶囊
比如雀巢出的Dolce Gusto胶囊机就是8克的大胶囊
定位是对咖啡口味不敏感、只喝花式咖啡或奶茶的人群
这机器如果是220v的就好卖了
哦,那有空研究下能不能修改电压,这个应该不是什么难事,如果是这样个人认为要是价格实惠还是不少人对加个变压器用还是有的

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-21 14:56 发表

哦,那有空研究下能不能修改电压,这个应该不是什么难事,如果是这样个人认为要是价格实惠还是不少人对加个变压器用还是有的
能让人单独购买变压器的也就是日版电饭煲了吧
戴森都是全球电压了:D

posted by wap, platform: Firefox
110v拿不到3c证明的,根本不能拿到正规渠道销售,所以私下减价出吧

引用:
原帖由 shacg 于 2015-1-21 15:52 发表
posted by wap, platform: Firefox
110v拿不到3c证明的,根本不能拿到正规渠道销售,所以私下减价出吧
这个不懂,机器是外国回来的,所以要是东西好就可以值得考虑,要是东西大家都说不好就当我没问对吧

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:45 发表

真不和你说了  必须上班了  下次记得有啥便宜货告诉我这个屌丝啊  有啥能当五毛能当托的路子也可以通知我  我觉得我还是有一点潜质的
需要LZ这样较真的人~

发新话题

官方公众号及微博