» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的克里格R500胶囊机正名。

引用:
原帖由 chccl 于 2015-1-21 01:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
11KG太重了吧!
是真的这么重,包装也好,做工也OK,不知为什么这么重

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-20 23:26 发表

不懂,不过如果象你这样的理论只要是胶囊机就是选择最便宜的就行了,高档的都是坑钱,因为基本功能都能实现要不就不叫胶囊机了对吧,海淘价3K的东西在你眼中说只值五百所以我认为可能性不大,这么重的东西就是香港 ...
在胶囊机领域,高端确实只意味着逼格,而且你这款也谈不上高端,我推荐的那个明眼人都能看出是同档次的,价格你可以自己算,而且海淘直邮,运费都是浮云,只要你愿意去要。

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-20 23:26 发表

不懂,不过如果象你这样的理论只要是胶囊机就是选择最便宜的就行了,高档的都是坑钱,因为基本功能都能实现要不就不叫胶囊机了对吧,海淘价3K的东西在你眼中说只值五百所以我认为可能性不大,这么重的东西就是香港 ...
还有 不要把国内小家电的高价就当成高端  我买的ILLY Y1.1 英亚直邮下单价60英镑左右  淘宝普遍1800到2000   KENWOOD BM450面包机  英亚不到90英镑  京东卓越都在2700左右  我们当地商场3300左右

再说一下  LAVAZZA系统基本不存在高端  这个系统的高端价格普遍和其他系统的低端价格差不多  胶囊机的核心功能萃取espresso在任何档次机器上是没有差别的  lavazza价格低主要还是取决于胶囊相对小众

我所发那款 从图片就可看出是蒸汽奶泡管外置 所以从功能性上是和你这款没区别的  但在后期使用的便利性和自主性上明显要好于你那一款

最后说一下海淘邮费  反正我是个穷屌丝  能省就省  我说的那些都是可直邮的  走过亚马逊直邮的都知道  邮费基本就是浮云  主要取决于你的逼格  看你要不要了

引用:

最后再说一下为什么是500到700   我推荐的那款  功能性上比这款相对好一点点  而且最主要的是欧洲地区的小家电不需要额外配变压器  这款直邮下单应该在75英镑左右  合RMB是700多  那你自己掂量一下你这款应该值多少钱

喷在商言商好赖也得拿个同型号的来比吧
拿英亚搜个最低价的不知名的机器算什么
美亚第三方卖Keurig Rivo R500 Lavazza Espresso Coffee Brewing System最低价
$124.99 + $14.52 shipping
发货重量23磅
再加上国内运费
自己算算值不值就好了
而且Lavazza的胶囊虽然不如nespresso普及,但也不比illy难买多少

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 11:59 发表
喷在商言商好赖也得拿个同型号的来比吧
拿英亚搜个最低价的不知名的机器算什么
美亚第三方卖Keurig Rivo R500 Lavazza Espresso Coffee Brewing System最低价
$124.99 + $14.52 shipping
发货重量23磅
再加上国 ...
这种东西有必要认准某个品牌厂商代工么?美亚机器价格你也可以算算,再加上美亚还是必须用变压器这个缺点,我相信作为一个正常人怎么选择已经有答案了

我是因为这卖家推荐这么一个不靠谱的东西,并且给出一个不靠谱的价格而发帖

至于运费 原谅我是一个没有逼格的屌丝 最近海淘都尽量直邮就是为了享受免运费

其它的不懂,不过Keurig这个品牌百度下还是算知名的,其它的不懂,希望懂的评价,也是看外国价格一百多美元所以觉得还行吧,至于好不好大家说下,觉得好我就联系下组个团肯定不会比海淘贵,只会便宜要不就没意义了

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-21 12:05 发表
其它的不懂,不过Keurig这个品牌百度下还是算知名的,其它的不懂,希望懂的评价,也是看外国价格一百多美元所以觉得还行吧,至于好不好大家说下,觉得好我就联系下组个团肯定不会比海淘贵,只会便宜要不就没意义了
说实话  你那帖子要不说个尽量低于1500的不靠谱价格我就不发这帖子了  如果你能做到个500到700等低于海淘的价格  我也认为价格还合适 毕竟很多人还没有海淘的条件

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-21 12:05 发表
顺便附一段我随手搜的AEG的介绍  当然这品牌我也没用过  不过看着也还算知名,其他的不懂
德国Allgemeine Elektricitats-Gesellschaft 成立于1887年,总部位于德国,具有超过125年的发展 历史。
AEG业务遍布全球各地,其百年历程,铸就了AEG在工业和厨房电器领域令人瞩目的成就。AEG品牌旗下产品广泛涉及生活的多个方面,汽车、火车、电动工具、电子设备到电子仪器、电力设备、厨房电器、微电子。无不延续着品牌一贯的理念,在各个领域取得具有跨时代意义的突破。在全球新能源及可再生能源发 展的契机里,AEG还将向中国的客户推荐氢能发电装置、充电站设备、清洁能源等系列设备。有一百多年品牌历史和文化沉淀的AEG品牌,在今天无疑具有无与伦比的吸引力。
AEG的产品理念:设计应该是外在形式和内在功能的完美结合。所有AEG公司提供的设备都应具有出色的性能、多功能性和可靠性、以及精湛的美学。AEG 不只是一个品牌,更是一种精神。

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:05 发表

这种东西有必要认准某个品牌厂商代工么?美亚机器价格你也可以算算,再加上美亚还是必须用变压器这个缺点,我相信作为一个正常人怎么选择已经有答案了

我是因为这卖家推荐这么一个不靠谱的东西,并且给出一个 ...
看到你每帖跳脚的样子
就觉得你是AEG的托
果然开始了

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:05 发表

我是因为这卖家推荐这么一个不靠谱的东西,并且给出一个 ...
经常海淘的人应该也能知道小家电领域 除了美国品牌以外  欧洲各个亚马逊的价格一直比美亚有优势

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:07 发表

说实话  你那帖子要不说个尽量低于1500的不靠谱价格我就不发这帖子了  如果你能做到个500到700等低于海淘的价格  我也认为价格还合适 毕竟很多人还没有海淘的条件
这个你看错了吧,我说的是低于1500元,价格尽可能低 ,你的这个描述好象我的就是在1500这样了,就象国内的电器品牌出名的和不出名的还真的好多是一样东西但价格一样贵,每人的消费观念不同,不是每人都是实用为主,品牌还是有加成的,很多虽然感觉是一样的东西,但品质和质量还是有区别。

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 12:13 发表

看到你每帖跳脚的样子
就觉得你是AEG的托
果然开始了
抱歉  我从头到尾也没说我有AEG产品销售  为啥附那个品牌知识英亚随意搜索了一款和卖家比较相似的产品而已 而且就算大家去英亚买了AEG 估计AEG公司和英亚谁也不会给我五毛钱劳务费

当然如果有实力能做AEG这种企业的托我到也愿意  关键是人家可能不要我  但你也不至于就准备开始人参公鸡了吧?我发这帖子就为了告诉大家一些我对胶囊机的很肤浅的理解,这也让你看不顺眼了?

做为消费者如果你抱着这种心态?我真不明白你为啥要和商家穿一条裤子而不站在消费者一边来进行理性消费?别告诉我你也是商家

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-21 12:14 发表

这个你看错了吧,我说的是低于1500元,价格尽可能低 ,你的这个描述好象我的就是在1500这样了,就象国内的电器品牌出名的和不出名的还真的好多是一样东西但价格一样贵,每人的消费观念不同,不是每人都是实用为 ...
如果你能做到1000以下为啥不说低于1000嘛  你说了就是了嘛  能卖到五六百我还帮你宣传呢

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:19 发表

如果你能做到1000以下为啥不说低于1000嘛  你说了就是了嘛  能卖到五六百我还帮你宣传呢
说了这样的东西我估计运费都要二百一台,所以按我对做库存的了解,出得起这样的运费东西不会低于五百,要是低于五百又没有人订的前提是没有人搞回来的,所以你说的价格肯定不可能,所以你说五六百估计可能性不大,你说有没有可能一K左右如果一次性全清人家又要现金的情况下是有可能,我是商人只是就商人的做事方式分析,当然消费者肯定希望越便宜越好,我做事没有把握不会乱说,所以都是保守的估计。

发新话题

官方公众号及微博