» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的克里格R500胶囊机正名。

从图片判断是lavazza系统的  这胶囊淘宝什么的都有卖  不过话说回来了  刚英亚搜了一下lavazza的胶囊机  有个AEG牌的 没仔细看介绍  但从图片看出是带蒸汽奶泡管的 相比商家卖的耐泡壶方式相对来说好清理 而且功能上胶囊机基本都没啥区别  最最主要的是  欧洲地区的小家电  不用变压器  价格也挺感人  87英镑左右 还可直邮中国  订单价应该在70镑欧左右  按照英亚的脾气  这东西必须不能按时到  关于退运费  这事我就不细说了
当然如果不图其他功能单纯为了espresso  德亚还有60多欧的机器  做出来的味道是没差别的  大家可以自行考虑  还有  德亚nespresso系统的基本从60多欧起价也有很多选择 带奶泡机的套装大概150欧左右 EN520好像是170多欧下单价
我只是客观的分析了这款及同类产品的价格及功能优缺点,无意打击你的产品,毕竟我也不会买,但既然是要给大家惊喜价,就应该拿出给惊喜的姿态,不要用可能低于1500这种不靠谱的价格忽悠小白,你要帖子里只说这东西大家都拿我做到尽量低于500我就不发这帖子了
我不是要说卖家的东西有多不好,我也不是商家要推销自己的产品。只是因为这玩意相对小众,希望大家再选购之前有更多的了解。希望大家在相对了解的情况下选购更适合自己的产品。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-1-21 13:58
  • 无风无雨 激骚 +4 精品文章 2015-1-20 21:07

哪个论坛商家在卖胶囊机?

引用:
原帖由 MrAmethyst 于 2015-1-20 20:47 发表
哪个论坛商家在卖胶囊机?
卖哥套的那个啊

这个是大家讨论下,多人要我就找朋友给个好价给大家,东西不是我的,我自己拿了一台明天样品就到,如果大家有兴趣价格应该不会贵

我不懂这个,只是看到论坛不少人海淘,这个是有现货在国内了,谁懂的分析下型号是这个Keurig®克里格 Rivo™ R500胶囊机,如果大家可以把几十台全分了的话我想会惊喜,这个不是海淘可以比的。原装全新货,应该是库存回来的,对比下你这个应该功能少很多。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主出到什么价格?

引用:
原帖由 lrj2u 于 2015-1-20 21:30 发表
楼主出到什么价格?
首先我不会选lavazza系统的,如果非要买,我觉得500到700能考虑,如果价格高我宁愿欧洲海淘,毕竟海淘也就700左右(拉不下脸要运费的当我没说),还不用变压器,省去后续使用很多麻烦。

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-20 21:20 发表
我不懂这个,只是看到论坛不少人海淘,这个是有现货在国内了,谁懂的分析下型号是这个Keurig®克里格 Rivo™ R500胶囊机,如果大家可以把几十台全分了的话我想会惊喜,这个不是海淘可以比的。原装全新货,应 ...
优缺点我有大概的描述,海淘最多也就20多天拿货,至于其他的,就看买家自己掂量了。

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-20 21:38 发表

首先我不会选lavazza系统的,如果非要买,我觉得500到700能考虑,如果价格高我宁愿欧洲海淘,毕竟海淘也就700左右(拉不下脸要运费的当我没说),还不用变压器,省去后续使用很多麻烦。
不懂不同系统之间有什么区别,如果是你图上的这个应该功能较少,不过这东西还是请专业的介绍下,

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-20 21:43 发表

不懂不同系统之间有什么区别,如果是你图上的这个应该功能较少,不过这东西还是请专业的介绍下,
首先,不同系统是不能通用的,目前主流的就雀巢和意利。其次,胶囊机的主要功能是制作espresso,同种系统,高端和低端没有区别。这个就是带了打奶泡功能,我发那个也有,而且是蒸汽管式,相对于奶泡壶的优缺点我就不说了,仁者见仁吧。最主要的是lavazza的选择太少,而且也不是很流行。
顺便说一下,lavazza系统海淘普遍价格很低,这个系统的高端基本价格和另两家低端差不多,喝咖啡主要还是在咖啡,胶囊机本来就没什么操作难度和科技含量,主要还是看胶囊,lavazza胶囊我就不评价了,你有兴趣可以自己了解。

posted by wap, platform: Nokia
到时候看看价格吧。

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2015-1-20 21:59 发表
posted by wap, platform: Nokia
到时候看看价格吧。
是啊,如果急用着要又是lavazza拥趸的就不说了,换我的话,不急着要我觉得500左右价格能接受。当然这价格我也基本会选nespresso。

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-20 21:43 发表

顺便再说一下,不是按钮多功能就多,胶囊机最基本的功能就是做espresso,奶泡也只是附加功能而已,而且平时喝的就那么几种,再高端的商用咖啡机也做不出拉花来,除了制备espresso,其他基本是靠自己。

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-20 22:09 发表

顺便再说一下,不是按钮多功能就多,胶囊机最基本的功能就是做espresso,奶泡也只是附加功能而已,而且平时喝的就那么几种,再高端的商用咖啡机也做不出拉花来,除了制备espresso,其他基本是靠自己。
不懂,不过如果象你这样的理论只要是胶囊机就是选择最便宜的就行了,高档的都是坑钱,因为基本功能都能实现要不就不叫胶囊机了对吧,海淘价3K的东西在你眼中说只值五百所以我认为可能性不大,这么重的东西就是香港谁运过来都要二百运费才有人搞,以前叫人带笔记本一台都要五十元,才2KG,这个是11KG

posted by wap, platform: iPhone
11KG太重了吧!

发新话题

官方公众号及微博