» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的克里格R500胶囊机正名。

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:04 发表

既然你上SMZDM 难道不应该为大家挖掘同样功能特点但更经济实惠易用的产品么??难道你真是克里格的人??大公司 跨国企业啊  好羡慕
所以smzdm的评论不错啊
吃牛油果就是吃逼格,谁买谁傻逼
看我吃苹果多好,赛人参,我家门口菜市场1块一斤,记住吃的时候把烂的挖掉

两家卖牛油果的  一家10块一斤  一家20一斤 同样的产地 同样的品级   经常上SMZDM的你  一定是挑选20一斤的  你要的是逼格嘛  我们屌丝只能走海淘路线喝便宜的lavazza。。。

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:07 发表

喷了
本来不想讨论了

我是确定其他机器可以达成和这款克里格同样的功能并且更实惠易用才发的帖子

请问顶楼aeg的奶盒呢?
说好的同样功能呢
原来能打咖啡就算同样功能了
那我推荐山寨滴漏机+宜家咖啡粉
哥哥  你没看到那根打奶泡的蒸汽管了么???我的天呐  你真没认真看我的帖子  我好桑心

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:12 发表

哥哥  你没看到那根打奶泡的蒸汽管了么???我的天呐  你真没认真看我的帖子  我好桑心
来,如何用蒸汽棒一键做卡布奇诺

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:11 发表
两家卖牛油果的  一家10块一斤  一家20一斤 同样的产地 同样的品级   经常上SMZDM的你  一定是挑选20一斤的  你要的是逼格嘛  我们屌丝只能走海淘路线喝便宜的lavazza。。。
别偷换概念啊
同样品级
我辛辛苦苦做那个小表格你没看吗

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:07 发表

喷了
本来不想讨论了

我是确定其他机器可以达成和这款克里格同样的功能并且更实惠易用才发的帖子

请问顶楼aeg的奶盒呢?
说好的同样功能呢
原来能打咖啡就算同样功能了
那我推荐山寨滴漏机+宜家咖啡粉
估计像你这样的高逼格精英  只用雀巢的Aeroccino 3  一般情况是不屑与蒸汽奶泡管的  还有 我说的胶囊机的核心功能是萃取espresso 并且同系统高端与低端基本不存在差别 这点如果你有疑问咱们可以在咖啡沙龙继续来说一说

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:15 发表

来,如何用蒸汽棒一键做卡布奇诺
哥们  既然都是喜欢喝那么一小口的人  你还扯这蛋有意思么??说实话你是喜欢一键制备然后再去洗那个烦人的奶泡壶还是蒸汽管自己控制??

并且对于奶泡壶和蒸汽棒  我主帖不也说了嘛  仁者见仁嘛  你咋这样呢??

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:17 发表

别偷换概念啊
同样品级
我辛辛苦苦做那个小表格你没看吗
我得上班了  也懒的和你扯淡了  克里格高大上 克里格万岁  对于想团购找便宜的人其实是配不上的  好了吧  你满意了吧  

像我这种屌丝能达到同样效果我还是得选经济实惠易用不用插变压器的  你这种高大上其实克里格都配不上你  我觉得你得上个三五万的商用机 最好再雇个咖啡师专门伺候着  喝也只喝小日本那边高价弄来的原产地醇品蓝山

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:17 发表

估计像你这样的高逼格精英  只用雀巢的Aeroccino 3  一般情况是不屑与蒸汽奶泡管的  还有 我说的胶囊机的核心功能是萃取espresso 并且同系统高端与低端基本不存在差别 这点如果你有疑问咱们可以在咖啡沙龙继续来 ...
高逼格精英真好当
@amm,你错失了一次当高逼格精英的机会,赶快入手Aeroccino!
等会儿
咖啡沙龙不是死瞧不上胶囊机吗,起步也得是个仿s啊

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:23 发表

高逼格精英真好当
@amm,你错失了一次当高逼格精英的机会,赶快入手Aeroccino!
等会儿
是啊 大家都要享受制备过程嘛  但这不妨碍一般非咖啡行业从业者上下班什么的简简单单喝一杯的兴趣啊  那里民间品鉴师不是挺多的嘛 你可以问问胶囊机高档低档在萃取espresso时候有没有区别啊

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:23 发表

高逼格精英真好当
等会儿
你不是无视那款AEG的蒸汽管嘛  所以我才觉得像你这种用着PIXIE的要么就只喝espresso要么就用Aeroccino 3  而且看你发炎  绝对是高逼格精英嘛 根本看不上AEG这种小厂的山寨产品 才得出这种结论

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:19 发表

哥们  既然都是喜欢喝那么一小口的人  你还扯这蛋有意思么??说实话你是喜欢一键制备然后再去洗那个烦人的奶泡壶还是蒸汽管自己控制??

并且对于奶泡壶和蒸汽棒  我主帖不也说了嘛  仁者见仁嘛  你咋这样呢 ...
说好的功能一样呢
说好的同样品级呢
水盒的差距呢
机身重量的差距呢
既然你上咖啡沙龙
你应该知道重量差距与机身、泵用料的关系
难不成这23磅塞的都是铅块?

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:31 发表

说好的功能一样呢
说好的同样品级呢
水盒的差距呢
机身重量的差距呢
既然你上咖啡沙龙
我在主帖说的很清楚啊 这款能得到同样的espresso 并且同样能满足奶泡功能啊 难道有错了??请指教一下。 不是说了高端产品有高逼格嘛  全铝机身什么的啊  这对于高大上是要考虑的,但对于要团购捡便宜的谁不是要找更实惠的?还有 在各家胶囊机OEM中 你认为泵会有差别??你的PIXIE德龙和KRUPS的OEM核心有差别??和低端的EN66什么的有差别??

我全文的主旨不就是让大家捡更便宜的选么??

最后想问一下你一天喝多少杯??0.9L也好  19L也好 190L也好  LZ一次espresso的萃取量能到300ML?? 用不完的水是倒掉还是继续存着??难道是当烧水壶用??看来你对水盒的需求确实是我考虑不周。不过我还真没见多少人选购胶囊机优先想水壶容量的  抱歉我错了  别打脸。

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:31 发表

说好的功能一样呢
说好的同样品级呢
水盒的差距呢
机身重量的差距呢
既然你上咖啡沙龙
我明白了  估计这款AEG的泵还是不好  导致压力不够并且不稳定  LZ用这款AEG+胶囊萃取的espresso水准会比克里格差很多  。。。是这么个道理吧?

引用:

说好的功能一样呢
说好的同样品级呢
水盒的差距呢
机身重量的差距呢
既然你上咖啡沙龙
真不和你说了  必须上班了  下次记得有啥便宜货告诉我这个屌丝啊  有啥能当五毛能当托的路子也可以通知我  我觉得我还是有一点潜质的

发新话题

官方公众号及微博