» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的克里格R500胶囊机正名。

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:15 发表

抱歉  我从头到尾也没说我有AEG产品销售  为啥附那个品牌知识英亚随意搜索了一款和卖家比较相似的产品而已 而且就算大家去英亚买了AEG 估计AEG公司和英亚谁也不会给我五毛钱劳务费

当然如果有实力能做AEG这种 ...
托分好几种
比如你高价买了锤子手机
然后在论坛疯吹
锤子也不给你一毛钱
懂不
有句话你确实说对了
确实你理解比较肤浅
劝理性消费不是互喷乱喷
同型号产品网上价格都是透明的
卖家原帖我也看了,没有胡吹性能,没有限定价格,而且是人数到了才组团砍价
可以说买家自主选择空间很大吧
你拿个最低价的不知名的型号来喷
就好比说商场买lv包的都是傻逼,批发市场才20一个

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 12:30 发表

托分好几种
比如你高价买了锤子手机
然后在论坛疯吹
锤子也不给你一毛钱
懂不
有句话你确实说对了
确实你理解比较肤浅
劝理性消费不是互喷乱喷
同型号产品网上价格都是透明的
卖家原帖我也看了,没有胡吹 ...
首先  我从来没购买过这个AEG的产品  其次  我就是对卖家的低于1500不满 他要原帖只说人数到了低于五六百我就不发这帖子了 第三  你可以算算你那款同型号美亚的价格  关于你所说的运费问题 我作为一个穷屌丝有过说明

最后再说一下  卖家发一款自己都不了解的产品  然后给出一个不靠谱的价格就是你所谓的在商言商  我发了一个同类型产品并且在价格和实用性上都要优于卖家就变成了托

麻烦你赶快把卖家那个尽量低于1500的库存接盘吧

如果我是AEG的托  收了人家五毛  你和那卖家估计也是这克里格的托吧  直接销售能有一块收入?

然后我们来比较比较你说的最低价的aeg咖啡机吧
简单做个表格,数据来源于美亚和英亚的介绍
                压力         水盒                   其他功能                                 重量                        价格
aeg          15巴          0.9l                    蒸汽棒,220v                          6kg                        630
keurig      15巴         60oz(1.7l)      奶盒,一键做花式 ,110v       23磅(10.4kg)      867(含运费)

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 12:48 发表
然后我们来比较比较你说的最低价的aeg咖啡机吧
简单做个表格,数据来源于美亚和英亚的介绍
                压力         水盒                   其他功能                                 重量                 ...
确实低于1500  萃取espresso上能有多大差别 高端机除了逼格还有什么???我说过一百次了我对卖家的1500价格线不满  你还要证明什么??给出一些备用产品是为什么我也说的很清楚  都可以达到同样的功能并且更易用

如果非要1500 可以去看看英亚的ILLY X7.1 我记得前几天直邮下单也就110镑左右吧  能秒克里格么??还有我说过的EN520  170欧左右能秒克里格么??

我有说过AEG一定好于这个克里格么??我只是对于想要使用胶囊产品给出了一个更经济实惠并且简便的方案有什么不对??你是克里格的托还是卖家的托啊??买了几台克里格??

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:42 发表

首先  我从来没购买过这个AEG的产品  其次  我就是对卖家的低于1500不满 他要原帖只说人数到了低于五六百我就不发这帖子了 第三  你可以算算你那款同型号美亚的价格  关于你所说的运费问题 我作为一个穷屌丝有过 ...
我不是托,我喝好多年nespresso了
我就是看不惯装逼跳脚的人
你说这个aeg仅仅是价格低而已,还不如淘宝搜胶囊剂然后价格排序呢
拜托找个差不多的机器再来喷吧
我来一个,nespresso pixie

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:42 发表

首先  我从来没购买过这个AEG的产品  其次  我就是对卖家的低于1500不满 他要原帖只说人数到了低于五六百我就不发这帖子了 第三  你可以算算你那款同型号美亚的价格  关于你所说的运费问题 我作为一个穷屌丝有过 ...
我发布一款不了解的产品所以才不知什么价,叫大家一起合适就讨一个理想的价,如果是我的产品我肯定开的价是合理让你没法喷你可以查我自己出售的东西大品牌的你随便 全世界比价看我的是不是最好价。放心发那贴就是希望多点人讨论让我可以了解这产品,所以还是希望更多了解这类的人说下,人总有一个学习的过程,可能这次不懂所以不知行情,但大家讨论了我就最少了解行情,再有这类的库存货在香港我可以开一个自己能赚钱,又益到坛友的价。本人从商就是六年时间,出论坛的东西一直坚持 一个原则就是我赚到钱的前提顾客也省到钱。作为一个商人不赚钱是不可能的,不赚钱也可以那就是谁帮我养家,那我就天天做雷锋都行。欢迎各种交流。没有争论就学习不到更多东西,所以还是感谢你开个贴最少让我了解什么是胶囊机,什么各种胶囊这些最少在你开贴之前我是不懂的。

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:53 发表

确实低于1500  萃取espresso上能有多大差别 高端机除了逼格还有什么???我说过一百次了我对卖家的1500价格线不满  你还要证明什么??给出一些备用产品是为什么我也说的很清楚  都可以达到同样的功能并且更易 ...
能秒
你说能秒都能秒
我错怪你了
你不是aeg的托
你只是想砍价而已
希望你能和卖家联系,组团砍价时候带上你

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-21 12:55 发表

我发布一款不了解的产品所以才不知什么价,叫大家一起合适就讨一个理想的价,如果是我的产品我肯定开的价是合理让你没法喷你可以查我自己出售的东西大品牌的你随便 全世界比价看我的是不是最好价。放心发那贴就 ...
说实话  你的尽量低于1500让我第一时间联想到J商俩字  对于同价位有很多一般人能买到的更好的选择  我也反复说了多次  如果你当时发帖是低于1000  500到700  我就不发这帖子了  还有  再别像某些人用一句在商言商就把利用别人不明真相忽悠的行为包装的好像天经地义一样

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 12:56 发表

能秒
你说能秒都能秒
我错怪你了
你不是aeg的托
你只是想砍价而已
希望你能和卖家联系,组团砍价时候带上你
抱歉  目前已经有两台咖啡机了 确实不需要了  让你赚不到我这5毛真不好意思  再别说在商言商了  看着就想吐

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 12:54 发表

我不是托,我喝好多年nespresso了
我就是看不惯装逼跳脚的人
你说这个aeg仅仅是价格低而已,还不如淘宝搜胶囊剂然后价格排序呢
拜托找个差不多的机器再来喷吧
我来一个,nespresso pixie
你不是看不惯装逼跳脚  我估计你是希望大家都3000接盘来满足你的某些不为人知的恶趣味吧?

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:59 发表

抱歉  目前已经有两台咖啡机了 确实不需要了  让你赚不到我这5毛真不好意思  再别说在商言商了  看着就想吐
刚好在smzdm上看到一个讨论牛油果值不值得买的回帖
赠与你
Madeline :我试过一次也不习惯味道,但是不代表喜欢吃这个或者推荐这个值得买的人是脑子有问题。有的人连别人吃个水果都能上升到“逼格”上面,你那逼格的上限估计是马里亚纳海沟。

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:01 发表

赠与你
Madeline :我试过一次也不习惯味道,但是不代表喜欢吃这个或者推荐这个值得买的人是脑子有问题。有的人连别人吃个水果都能上升到“逼格”上面,你那逼 ...
抱歉  我是确定其他机器可以达成和这款克里格同样的功能并且更实惠易用才发的帖子  并不是直接否定  不要偷换概念好不好

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:01 发表

赠与你
Madeline :我试过一次也不习惯味道,但是不代表喜欢吃这个或者推荐这个值得买的人是脑子有问题。有的人连别人吃个水果都能上升到“逼格”上面,你那逼 ...
既然你上SMZDM 难道不应该为大家挖掘同样功能特点但更经济实惠易用的产品么??难道你真是克里格的人??大公司 跨国企业啊  好羡慕

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:03 发表

抱歉  我是确定其他机器可以达成和这款克里格同样的功能并且更实惠易用才发的帖子  并不是直接否定  不要偷换概念好不好
喷了
本来不想讨论了

我是确定其他机器可以达成和这款克里格同样的功能并且更实惠易用才发的帖子

请问顶楼aeg的奶盒呢?
说好的同样功能呢
原来能打咖啡就算同样功能了
那我推荐山寨滴漏机+宜家咖啡粉

发新话题

官方公众号及微博