» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我英超看得少,在英超两个赛季里助攻都达到15次是很nb的事情吗?

我怎么觉得以前经常听说碧咸、马塔一个赛季都是20、30个的助攻啊
难道都是吹的?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
三十个助攻喷了。上赛季助攻王杰拉德13个!

马塔最牛的12-13赛季进球加助攻而且是联赛欧冠一起算,刚好30个。楼主这眼疾有点重……

posted by wap, platform: iPhone
说到小法 怎么觉得死鱼眼消失了快一年了?

我怎么记得亨利大帝有英超一个赛季助攻20+的时候

引用:
原帖由 ddqfans 于 2015-1-20 08:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
说到小法 怎么觉得死鱼眼消失了快一年了?
萎了半年,伤了半年,拿到了世界杯,272的2014年。。。。

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @油焖  于 2015-1-20 08:50 发表
是有,进球助攻双20,03年好像

马塔呵呵厚

引用:
原帖由 油焖 于 2015-1-20 08:50 发表
是30+,英超以前的助攻算法比现在相对宽松,所以数据都比较恐怖,来看看亨利和小贝的历年统计

亨利赛季数据统计:
99/00赛季:17球12助攻
00/01赛季:17球14助攻
01/02赛季:24球18助攻
02/03赛季:24球35助攻
03/04赛季:30球18助攻
04/05赛季:25球24助攻
05/06赛季:27球15助攻
06/07赛季:10球8助攻

贝克汉姆数据统计:
94/95赛季:2次助攻(4次出场)
95/96赛季:7球10助攻
96/97赛季:8球14助攻
97/98赛季:9球24助攻
98/99赛季:6球22助攻
99/00赛季:6球33助攻
00/01赛季:9球18助攻
01/02赛季:11球16助攻
02/03赛季:6球13助攻

posted by wap, platform: GALAXY S III
在英超的历史上,小法成为了首位在两个赛季里助攻都达到15次的球员……
跟ls的数据完全矛盾啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2015-1-20 22:06 发表
在英超的历史上,小法成为了首位在两个赛季里助攻都达到15次的球员……
跟ls的数据完全矛盾啊?
没记错的话,英超以前制造点球和射门门将脱手队友补射似乎都算助攻。
现在数据统计给OPTA了,按照通用的算法来了

mata一泡烂污

发新话题

官方公众号及微博