» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[跨平台] 尼玛刀塔传奇的sf终于出来了

早就看不惯龙图这b天天改来改去坑玩家了,太不厚道了。有没有一起玩私服的?daota.info

posted by wap, platform: iPhone
吃饱了……

我们公司还真有人给私服冲值了.一天到晚更我说爽爽爽.
我觉得这不就好像中国队打不进世界杯,结果自己找了个村委会,举办了场山寨世界杯,天天刷一个冠军,然后说爽爽爽一个道理?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
排名前50全是PA…

看触乐龙图已经对sf下手了

至少是玩游戏,不被游戏玩。一天所有体力刷一个英雄的某件装备的某个合成小件的三分之一爽吗?

引用:
原帖由 sakinash 于 2015-1-17 16:21 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
排名前50全是PA…
官服哪个区前50的人没有pa?  官服要1500元以上才有,私服150块就能有。

呵呵,官服起码还有基本的规则束缚,玩私服除非是你自己架的,否则就是板上猪肉,任人宰割
你以为你占了便宜,其实是帮人数钱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @分光化影  于 2015-1-17 18:53 发表
官服哪个区前50的人没有pa?  官服要1500元以上才有,私服150块就能有。
sf要投入研发费用嘛……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @分光化影  于 2015-1-17 18:52 发表
至少是玩游戏,不被游戏玩。一天所有体力刷一个英雄的某件装备的某个合成小件的三分之一爽吗?
都一样好么,我v7,90那会近20个橙五星了,装备现在获取渠道多了,大头是团本而根本不是刷装备

跨平台个jj啊,只有安卓版吧

posted by wap, platform: MAC OS X
刀塔这下算是出息了,  奠定手游界传奇地位

我觉得龙图可以报警查楼主的ip 了,当年做传奇sf的,有人是进去了

引用:
原帖由 nijjkk 于 2015-1-19 22:42 发表
我觉得龙图可以报警查楼主的ip 了,当年做传奇sf的,有人是进去了
查我ip干嘛?难道玩私服也犯法?

引用:
原帖由 @分光化影  于 2015-1-27 14:32 发表
查我ip干嘛?难道玩私服也犯法?
真脑残还是装的?私服当然犯法啊………我擦这年头还有法盲到如此地步的……你收费有利益必然犯法。

26 12
发新话题

官方公众号及微博