» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[苹果] 北京亏本出台iphone5c

周三凌晨从北京大柳树市场800收来的IPHONE 5C,收的时候机器开机到苹果logo然后风火轮关机,当时以为是电池问题,没想到回到家电池没问题是ID锁的机器。另外机器上根本没有什么主人信息,只有个h开头一堆星号(根本不知道后面是什么)的ICLOUD的邮箱,也没有密码。想联系主人都无从联系。我亏本300卖还一堆人谴责,你们敢不随便冤枉人么?骗人死全家的。
机器蓝色,背壳有使用痕迹。主机有ID锁,能解锁或者想研究的拿走。国行机器

能正常使用进系统么?  S版?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @病草  于 2015-1-17 11:10 发表
能正常使用进系统么?  S版?
id都被锁了,能进系统就怪了。只能换主板

一般都是说 还回去吧。。。
本帖最近评分记录
  • paulj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-17 16:05
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-17 11:26

丢失模式吗

posted by wap, platform: Android
估计丢失了,没丢失可以解的

楼主还给失主吧。真的,丢过一个土豪金,我开了ID锁,捡到的只能拆了卖配件。

我就丢过一个 蓝色5C 。我一直丢失模式。那家伙也不还我真是伤心。

TGFC现在都能销赃了?

没用过ip。id锁真高端……安卓有没?

一个亲戚的父亲开出租的捡到过一个有ID锁的苹果4,让我给鼓捣成ITOUCH4了,给亲戚玩了几天没意思让我卖了,我挂到某论坛,被下面N多人唾弃,现在还能想起那惭愧的情形。

引用:
原帖由 knightkid 于 2015-1-17 23:19 发表
没用过ip。id锁真高端……安卓有没?
魅族有。

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2015-1-18 00:34 发表
魅族有。
而且魅族锁的跟苹果一样彻底 几乎是无解

楼主要被唾弃了。。

顶起来!!!!!!!!!!!!

25 12
发新话题

官方公众号及微博