» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 60美金的东西走转运中国被税,请问大家遇到过类似情况吗(已解决)

我英亚买的ILLY Y1.1 UPS说是要收400税 货物才不到60英镑。。。 老子直接豪爽的告诉他  收4000都行  尽快给老子清关

反正亚马逊包税

引用:
原帖由 dizhang 于 2015-1-16 17:43 发表

预征税的话,美亚是包的,没预征税的话,产生关税你要自己负责的
是啊  就因为预缴关税 所以老子难得豪爽一次

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-1-16 17:48 发表

10%是我手误,已经修正
实际东西价格多少,应该要提供价格购买凭证收据或所谓的形式发票receipt,否则海关一般只会帮你往高的里估,一般不会2000估成1000,海关眼光都不错,看得比你多。
前段时间买的ILLY咖啡机  英亚特价下来60英镑  结果UPS给我说郑州海关要收400关税  我也是提供了英亚的购物截图的 估计海关是按照这东西行货的价格2XXX征税吧???

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-1-16 18:46 发表

11011700 --咖啡机 完税价格4000 税率20%
你这东西应该可以申诉按实际价格来算税,当然烦得1B。。。。
我是无所谓  反正英亚预收了关税  哪怕收4000我也不管  只求郑州海关速度快一点

引用:
原帖由 chocoboplus 于 2015-1-17 07:33 发表
posted by wap, platform: Android
搭车!
美亚直邮的在规定时间之内没送到怎么处理 ?
可以要求退运费 只要规定日期过了就可以要求 如果运费少就算了 要么你就退货好了

发新话题

官方公众号及微博