» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[苹果] 过保国行黑乞丐5

posted by wap, platform: iPhone
箱说全
过保,成色定义为渣
屏幕有划痕,四周磨的一比吊糟
power时灵时不灵,不过在召回计划内,已经问了,可以拿到Apple免费维修
不懂行情,价格999吧
贵了勿喷,泄泄

已出,感谢各位兄弟顶贴和PM的捧场
回复PM都说我灌水也是无语了
无法一一回复,请见谅

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
这还贵?你特么让我过几天的港版乞丐黑5怎么卖?求楼主调整一下价格吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2015-1-15 14:17 发表
这还贵?你特么让我过几天的港版乞丐黑5怎么卖?求楼主调整一下价格吧
我这个成色比较渣

楼主修好再卖么

电信移动联通?

引用:
原帖由 @riven  于 2015-1-15 15:33 发表
电信移动联通?
a1429

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2015-1-15 15:06 发表
楼主修好再卖么
要返厂,嫌麻烦

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2015-1-15 15:06 发表
楼主修好再卖么
要返厂,嫌麻烦

秒价,估计不会过夜

1429还可以上电信呢

可以电信我就要了。233:D

可以电信的

俺要了  不需要电信功能 收pm

短消息实在太多回复不过来,谢楼上诸位捧场
有一个ID“有色无胆”的兄弟第一个PM我的,
我已经链接发他了,给他保留一小时
如果没拍下付款,我就发在帖子里手快有手慢无了

秒价,,我有个三网的白色tg老大那收的能出多少,电池关机换过了

16 12
发新话题

官方公众号及微博