» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 阿布扎比蓝M4 简单作业

李想说操控,排气 都是小一号的458。。
以前开Z4,当时感觉BMW操控确实可以,现在换了破鞋,破鞋的操控应该在BMW之上,斯图加特之马,你以后可以试试。

posted by wap, platform: iPhone
破鞋911的操控在m3之上?!笑话 开过再来喷好吗

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @无敌恩咪  于 2015-1-14 22:18 发表
李想说操控,排气 都是小一号的458。。
以前开Z4,当时感觉BMW操控确实可以,现在换了破鞋,破鞋的操控应该在BMW之上,斯图加特之马,你以后可以试试。
458和破鞋哪个操控好?

引用:
原帖由 Romeo 于 2015-1-14 22:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
破鞋911的操控在m3之上?!笑话 开过再来喷好吗
我开的是帕拉没拉   不是911   宝马开的也只是Z4   不是M3  

我只是感觉保时捷的操控不比宝马差   建议楼主可以感受一下   

我哪里喷了?

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-1-14 22:43 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
458和破鞋哪个操控好?
照媒体和一些车主的说法,论人车合一的协调感,没有车是能在458之上的

911非常精密,但是论人车结合,它一直不是最好的那个

其他的跑车都不能提供458那种驾驶感受,新的NSX可能有机会?

引用:
原帖由 @无敌恩咪  于 2015-1-14 22:49 发表
我开的是帕拉没拉   不是911   宝马开的也只是Z4   不是M3  

我只是感觉保时捷的操控不比宝马差   建议楼主可以感受一下   

我哪里喷了?
什么是操控你懂吗?panamera这种车也配提操控也是醉了…还要拿来跟性能coupe比更是喷了…非要说保时捷操控比m3好绝壁吐了!

引用:
原帖由 Romeo 于 2015-1-14 23:34 发表
什么是操控你懂吗?panamera这种车也配提操控也是醉了…还要拿来跟性能coupe比更是喷了…非要说保时捷操控比m3好绝壁吐了!
我什么时候说保时捷操控比M3好了?

我的意思是楼主感受过了宝马的操控  可以感受一下保时捷的操控  换一个品牌

SUV也可以谈操控    panamera怎么不能谈操控了?  

只要是车  就有操控  就可以谈论

引用:
原帖由 无敌恩咪 于 2015-1-14 23:37 发表

我什么时候说保时捷操控比M3好了?

我的意思是楼主感受过了宝马的操控  可以感受一下保时捷的操控  换一个品牌

SUV也可以谈操控    panamera怎么不能谈操控了?  

只要是车  就有操控  就可以谈论
你可以说怕那末那操控比Z4好,但你说的是破鞋操控比宝马好,后面这句喷点太多,你被喷也没啥好说的

引用:
原帖由 fgfggha 于 2015-1-14 23:44 发表

你可以说怕那末那操控比Z4好,但你说的是破鞋操控比宝马好,后面这句喷点太多,你被喷也没啥好说的
破鞋的卡曼就好的出奇。。。。。。。。。。

Z4这种bmw里面的一泡污就不要拿出来说了 335操控都比Z4好太多 porsche拿出来跟M3比的起码也得上911 关键911的操控还没自家boxster好

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2015-1-15 00:01 发表

对,这车坐过没开过,但是听旁边开车的老外赞不绝口,而且据说GTS更加牛逼

曾经的dream car,这个颜色少见啊,机器猫蓝

这手指甲...不怕磨破了真皮方向盘么

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-1-14 16:35 发表
LZ真乃宝马真爱啊
之后再找LZ还可以有渠道多扣点吗?
可以的,以前发过帖子,到时候招呼一声。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2015-1-15 00:01 发表

性能车没玩过多少,惭愧。
卡宴开过感觉傻快不喜欢,PCM极其坑爹,坏了一个幸好在保修内。我感觉保时捷根本没关注车内人机交互的事情,宝马的HUD,autohold搭配组合和idrive我很欣赏。
卡曼听说操控很好。Z4卖过给朋友,提车时一路开了回来,本人不高 车头太长像坐在地上开车2333  晚上在高速时堵车在路中间还睡着了,醒过来路上都没车了。。。对面路有个警车拉了下警报,吓醒了一脚油门就跑了。幸好没大车要不就没命了。
过两年回头再换车估计考虑S63 AMG了。458那就得下届世界杯了

发新话题

官方公众号及微博