» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] (已解决)悲催的霉粉!美亚买的官翻二手到手发现smi卡槽已经被前任捅坏了!

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2015-1-11 00:54 发表
配件确实不好找,当初xpeira Z刚出的时候,我大华强北都不太好找sim卡槽。
sim卡槽设计不合理的,nano卡带卡套,抽擦风险极大。
我估计东通是没配件,开价也没什么赚头,给你弄实在麻烦费事,就干脆这么说来。
等我明天进村的好消息吧。。。。

不差钱就别买官翻了,

posted by wap, platform: 锤子 T1
祈祷我的官翻红色护照不会有这问题。。。楼主买的是549的吗?

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-1-11 00:27 发表
他就靠这谋生啊,显然不能做慈善咯。。。
换我靠这谋生的话,可能不会不卖你,但我怎么也得开个和主板差不多的价格来给你一刀放放血。。。喜欢的是黑莓又不是你:D

我建议你自己把机器拆开然后把sim卡罩子撬开看看能不能把触点回位,估计就是针脚被抢插倒翘了
+1
人家喜欢的是黑莓又不是你

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @56321056  于 2015-1-11 02:15 发表
不差钱就别买官翻了,
这和翻不翻没问题,是用户诚信的问题,美亚也是疏忽没有发现

引用:
原帖由 @56321056  于 2015-1-11 02:15 发表
不差钱就别买官翻了,
这和翻不翻没问题,是用户诚信的问题,美亚也是疏忽没有发现

人情味喷了,人家跟你很熟吗。。。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
人家说话还算客气啊,哪有看你笑话的意思?
把东西优先留给自己的客户这也没错啊。
如果说为了多赚钱高价给你修了。自己客户坏了没的修要等很长时间,那才该骂。
你这是强买啊。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
楼主寄给我吧,虽然不认识,但可以帮你修,不保证修好,也不承诺不会弄坏,只收成本费。

posted by wap, platform: Meizu MX4
当js也不容易,人家是看得起你才找你…
看得起喷了,别把自己太当回事

在商言商的人情味

浓~·

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
呵呵一下lz这强盗逻辑

引用:
原帖由 @sceic  于 2015-1-11 09:35 发表
楼主寄给我吧,虽然不认识,但可以帮你修,不保证修好,也不承诺不会弄坏,只收成本费。
多谢!等我先去中关村试试。

另外其他楼也不用酸我,他自己都说了这故障在他看是非常好解决的小问题,紧接着又煞有介事的跟我扯到他的品牌营销和客户价值,摆明看我笑话罢了。一个sim卡槽让他吹上了天,我倒是真想知道他准备卖多少钱给我。我只是感慨,新浪微博上公开@他想找寻求一些帮助,结果他眼里只有可挣钱和不可挣钱的用户,我是自讨没趣,找他确实太掉价了

posted by wap, platform: Galaxy J
喷了!一群人在酸也不认真看帖。楼主明显是想给钱修,那东通无非是觉得你不在我这买,我也不收费给你修。
至于那些看不出东通嘲讽意味的,我也只能呵呵

posted by wap, platform: ZTE U956
引用:
原帖由 @继续飘着  于 2015-1-11 00:33 发表
中关村有朋友估计能修,认识4,5年了,但明确告诉我现阶段肯定没有配件,所以需要我明天去现场看看实际情况。

找东通只是觉得他既然这么高调,对黑莓玩家这么“热心”,我以小众莓友身份问他能否给点帮助罢了。最后事实就是,找他求助确实太掉价了。
真不知道lz是不是tgfcer啊?

在商言商都不懂?高调,热心都是自吹自擂

只能说lz拿衣服

发新话题

官方公众号及微博