» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

要连上WIFI打开浏览器?

。。这切换游戏都要重新破解?

谢谢楼主了

同降了。主要是降了之后不用开WIFI浏览器破解,还是方便很多

引用:
原帖由 redxii 于 2015-1-11 19:59 发表
为了避免原系统误升级,可以在原系统建个名字叫实的文件夹,然后在虚拟系统建个叫虚的文件夹,一眼就能看出来:D
不如把原系统图标调小。新虚拟系统装个主题

引用:
原帖由 zhing86 于 2015-1-11 21:40 发表
posted by wap, platform: Lenovo
每次都联网刷不麻烦,sky插卡即玩真折腾,23333333333333333。
已经可以降级不用联网刷了,SKY玩不了汉化,不能跨区是硬伤吧

关机再开,或者虚拟系统里面直接进系统设置,然后退出之后就是原始系统了啊。要进GW菜单,在输入网址之后按住L键

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2015-1-12 08:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
8+4足够了!!!
8+4肯定不够

NEW 3DS不是现在不能破吗

引用:
原帖由 wizardlg 于 2015-3-15 20:40 发表

还要一个破解过的能进GW的3ds, 用来导入破解存档。
SKY直接可以导入档

引用:
原帖由 rsizkok 于 2016-1-16 22:19 发表
LZ,我4.4已破无卡,一直414玩的挺好的,有必要升10.3再破吗

老3DS
升的是虚拟系统,不需要重新破吧

posted by wap, platform: Android
做好开机直接进gw虚拟系统,再备份下虚拟系统的,根本不怕误升级了

发新话题

官方公众号及微博