» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

新三还是不能破解啊!到时候又说新三只能用新GW卡玩,那旧版GW不就白买了啊!

好像每次玩破解都要开WIFI上网破解一次,很是繁琐啊。。。
而且怎么防止上网后系统后台自动系统升级?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-1-10 18:27 发表
posted by wap, platform: iPad
据说家长监护模式可破
而且就算开着 你不执行 还是不会更新吧
担心一不小心手滑按了A键确认。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-1-12 00:13 发表
不说别的…如果你用低速 SD 卡来装虚拟系统,那虚拟系统速度会明显受影响…所以建议还是换个高速的,容量不用大,8GB 都行,关键是读写速度要快
新三屌丝自带的TF卡行不?

闪迪的C10等级的卡,作为3DS的系统卡,速度应该足够了吧?

美版三屌丝要2月中旬才发售,等新版固件的还是先洗洗睡吧……

请问新3DS加载虚拟9.5系统後,插入正版《猛汉4G》,会不会强行删档啊?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-3-14 21:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
不通用 会删除的
了解了,残念啊。。。

请问现在正版猛汉4G插入破解后的新3DS,还是会被直接删档么?

请问现在正版MH4G的加密存档还是没破解么?
把正版卡插入破解后的NEW3DS还是直接删除正版存档么?

引用:
原帖由 mandog747 于 2015-5-18 19:37 发表

可以用SKY卡或立体忍者引导NTR自制系统后导出MH4G卡带的存档,然后导入到虚拟系统CIA版中,亲测可用。此外还可以反向导入到正版游戏里
多谢!
那请问NTR自制系统是啥啊,有相关的教程么?

引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2015-5-18 21:15 发表
ntr是给正版卡(sky)用的自制
主要作用有 破锁区,金手指,特制补丁的外载汉化
也是要有立体忍者
安装好NTR系统後,再利用立体忍者漏洞安装GW虚拟系统玩CIA游戏,这两个系统会不会冲突啊?

请问现在新3DS的GW虚拟系统破解,是不是也是开机就失效了,下次开机还得重新利用立体忍者破解?

引用:
原帖由 ages 于 2015-5-19 19:19 发表

对,不过我用扫码,进QR CODE后直接进入红龙。
多谢,感觉还是用立体忍者漏洞留作破解引导卡更方便。
另外就是,如果新3DS降级再破解的话,就不用引导卡了?

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-6-4 11:59 发表

就是主帖说的部分降级 4.5…
不好意思,没看明白,为啥楼上那位朋友提到的破解补丁就是新3DS的不完全降级啊?

发新话题

官方公众号及微博