» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dynasty  于 2016-1-16 16:03 发表
3.7是不是有bug,显示的怎么还是3.6?
替换完之后进gw界面,都没读条直接显示3.7,确认完之后我进红鞋模式升的虚拟系统

posted by wap, platform: SONY 巨猴
GW大法好!

新大三日版能升級10.3嗎

能明天就買

升虚拟10.3有啥用?现在好像还是9.7吧 求解答...

LZ,我4.4已破无卡,一直414玩的挺好的,有必要升10.3再破吗

老3DS

引用:
原帖由 rsizkok 于 2016-1-16 22:19 发表
LZ,我4.4已破无卡,一直414玩的挺好的,有必要升10.3再破吗

老3DS
升的是虚拟系统,不需要重新破吧

引用:
原帖由 shanajiang 于 2016-1-16 21:02 发表
升虚拟10.3有啥用?现在好像还是9.7吧 求解答...
可以进ESHOP,不会被升级对就是被升级233,新游戏也不需要版本欺诈可以和正版一样直接打补丁(这个最重要)

直接升级毫无速度

posted by wap, platform: Android
做好开机直接进gw虚拟系统,再备份下虚拟系统的,根本不怕误升级了

posted by wap, platform: 华为
升到10.3了还是上不鸟eshop,是不是无卡了就不能用eshop了?

新大三升级3.7了, 可以上eshop, 新小三玩正版的就不折腾了。

顶起问问,想买个塞尔达的限定机器,准备破了,现在多少系统以下能破,步骤还是楼上那些?有GW

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2016-1-23 11:30 发表
顶起问问,想买个塞尔达的限定机器,准备破了,现在多少系统以下能破,步骤还是楼上那些?有GW
先囤好机器,10.3 及以下能破(千万别把主板的系统升级到 10.4 了)

必须先把主板的系统降级到 9.2,然后按主帖的步骤来

Gateway 的降级程序还没有放出来,非 Gateway 的降级程序有变砖风险,不急着玩建议等 Gateway 的降级包,那样最安全

主帖到时候会第一时间更新 Gateway 降级包的使用方法
本帖最近评分记录
  • 恋妖壶 激骚 +1 恭喜发财 2016-1-23 14:16

发新话题

官方公众号及微博