» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

已更新10.3.028J,不能破解再来扣LZ激骚:D

posted by wap, platform: iPhone
假面限定已经升级好10.3

posted by wap, platform: iPhone
假面限定已经升级好10.3

反正半年前误升9.7,直接升10.3坐等再次破解吧

正在升级,留个印记 到时候破不了扣LZ祭扫

喷了,你们升级干嘛?这个降级破解是9。2以上,谁说要升级到10,3的,目前GW的破解还没出来主要是卡在10.2,10.3,你们升到10。3的就不怕到时候破解不完整一直拖着,楼主几个帖子发帖让大家升10.3只怕是有点误导甚至可能破解不了的风险,手上的版本只要超过9。2的就别折腾了,到时候降级破解出来高于9.2的都行
在GW出来之前有个降级的漏洞程序可能先出来,支持的是9.3-10.1,,,,10.2已经封堵了这个漏洞了,至于GW是怎么样的就看后续了,反正还没升级的别升了

喷了 到底现在是不是还没出来破解文件呢啊 我都想立即下单买新大三了 原来还没出呢啊

引用:
原帖由 @时空之旅01  于 2016-1-2 19:18 发表
喷了,你们升级干嘛?这个降级破解是9。2以上,谁说要升级到10,3的,目前GW的破解还没出来主要是卡在10.2,10.3,你们升到10。3的就不怕到时候破解不完整一直拖着,楼主几个帖子发帖让大家升10.3只怕是有点误导甚至可能破解不了的风险,手上的版本只要超过9。2的就别折腾了,到时候降级破解出来高于9.2的都行
在GW出来之前有个降级的漏洞程序可能先出来,支持的是9.310.1,,,,10.2已经封堵了这个漏洞了,至于GW是怎么样的就看后续了,反正还没升级的别升了
怎么样?实践果然证明,不先升 10.3 而是直接降级的,变砖的数不胜数

事实上,人家开发破解的时候,肯定是以用到的核心漏洞所能支持的最高版本为基础来开发的,回头再向低版本移植

引用:
原帖由 @loveyu  于 2016-1-1 12:13 发表
官方关闭也不是马上说关就关的,低版本必然比高版本有更多选择。
话说老外先行放出的降级程序,不升 10.3 就降级变砖的一大把…Gateway 没动静,所以主帖先不更新

另外必须指出一个重大误区,就是,只有已经破解过的机器,才能通过离线安装来升级到任意指定的版本,而没有破解过的机器,只能升级到官方的最新版本,所以一旦 10.3 的下载被任天堂关闭,没有破解过的机器就没有任何办法再升级到 10.3 了,任天堂关闭下载是立即生效的,没有像苹果一样有个缓冲时间…而如果新的破解程序不能第一时间支持 10.3 以下的版本,那就又只能像 8.1 一样,拿着可破解的机器慢慢等破解…

9点23到的机器,刚刚把10.3升完了,明天GW该到了,静候破解

引用:
原帖由 大忽悠 于 2016-1-1 10:50 发表
新三大8.1 GW破解,先升完10.3的话,是不是暂时就不能玩了?升完级啥都不管扔那里等GW更新?
玩得好好的何苦要作死?

刚想找lz更新最新的降级呢

请问楼主两个问题:
1、目前已经10.3的机子,如果等老任关闭10.3,出新的10.4系统,那么3ds开着wifi可能自己后台升级吗?像wiiu那样。
2、以后玩破解游戏,那么3ds需不需要更换容量更大的tf卡?

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2016-1-6 20:30 发表
请问楼主两个问题:
1、目前已经10.3的机子,如果等老任关闭10.3,出新的10.4系统,那么3ds开着wifi可能自己后台升级吗?像wiiu那样。
2、以后玩破解游戏,那么3ds需不需要更换容量更大的tf卡?

32g性价比最高

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-1-7 00:42 发表

32g性价比最高
谢谢兄弟指点,再请问下,tf卡是什么牌子都行吗?第二,新的卡买回来,需要什么设置才能用在new3dsll上呢?把原来tf卡里的文件复制到新的tf卡里吗?

发新话题

官方公众号及微博