» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

这个不清楚 因为我没GW 不过你有GW再装NTR意义不大 除非你非常需要金手指..

posted by wap, platform: iPhone
最近新出来的2款游戏,我的红鞋子9.2系统都无法运行,想想,是不是改升级9.7了

请问现在新3DS的GW虚拟系统破解,是不是也是开机就失效了,下次开机还得重新利用立体忍者破解?

引用:
原帖由 darkccc 于 2015-5-19 19:15 发表
请问现在新3DS的GW虚拟系统破解,是不是也是开机就失效了,下次开机还得重新利用立体忍者破解?
对,不过我用扫码,进QR CODE后直接进入红龙。

引用:
原帖由 ages 于 2015-5-19 19:19 发表

对,不过我用扫码,进QR CODE后直接进入红龙。
多谢,感觉还是用立体忍者漏洞留作破解引导卡更方便。
另外就是,如果新3DS降级再破解的话,就不用引导卡了?

请问现在9.0以上版本的系统在不降级的情况下,还是只能通过联网破解吗?

这么久了 新3DS还没破好啊

9.8好像出了

更新 3.2.2

引用:
原帖由 darkccc 于 2015-5-19 19:15 发表
现在可以安装破解补丁,就不需要了

引用:
原帖由 tdkgtmb 于 2015-6-4 11:51 发表

现在可以安装破解补丁,就不需要了
就是主帖说的部分降级 4.5…

请问现在9.0以上版本的系统在不降级的情况下,还是只能通过联网破解吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mmj  于 2015-6-4 18:19 发表
所以要看主帖…部分降级之后,就可以离线破解

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-6-4 11:59 发表

就是主帖说的部分降级 4.5…
不好意思,没看明白,为啥楼上那位朋友提到的破解补丁就是新3DS的不完全降级啊?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @darkccc  于 2015-6-5 15:42 发表
不好意思,没看明白,为啥楼上那位朋友提到的破解补丁就是新3DS的不完全降级啊?
因为原理就是把 New 3DS 的“系统设置”这一个应用降级到 4.5 版,然后利用最传统的 4.5 漏洞来破解

发新话题

官方公众号及微博