» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @himura  于 2015-5-2 00:21 发表
更新了啥? 仔细看了 没发现3.2.1 好蓝卡有啥关系?

anyway, 楼主, 如果实在买不到找不到Cubic Ninja 或者 Zelda怎么办?
只能买sky?

这次蓝卡做完破解就不用留引导卡了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-4-29 10:27 发表
虚拟系统的系统设置被降级的解决办法……

如果之前没备份,不知道能不能根据另外帖子的办法,把虚拟系统的系统设置刷回高级版本,或者把真实系统的系统设置刷回高级版本再重做虚拟系统。(不确定,等人尝试)
亲测可行

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-5-5 22:27 发表
可以啊
你中午可以到张江我公司来吗
已经弄好啦,同样谢谢!

posted by wap, platform: iPhone
有美版的时之笛和方块忍者、日版新3,能够跨区引导破解吗?我记得之前不是可以免破解跨区吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-5-5 22:30 发表
这次蓝卡做完破解就不用留引导卡了
再请教熊猫,我的new 3dsll已经完成降级,可不用引导玩游戏了。但是现在当面联机功能一直不能使用,任何游戏只要选择多人对战或者面联选项都会报错,需要怎么解决呢?先谢谢啦。

引用:
原帖由 @左传1023  于 2015-5-9 09:02 发表
再请教熊猫,我的new 3dsll已经完成降级,可不用引导玩游戏了。但是现在当面联机功能一直不能使用,任何游戏只要选择多人对战或者面联选项都会报错,需要怎么解决呢?先谢谢啦。
3dz或cia格式

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-5-9 14:20 发表
3dz或cia格式
是指只要是.3ds都不能面联吗?把文件的后缀名改成3dz就可以啦?

我还有一台降级到4.5的3dsll就可以面联,这台new3dsll降级就不行…

引用:
原帖由 @左传1023  于 2015-5-9 18:02 发表
是指只要是.3ds都不能面联吗?把文件的后缀名改成3dz就可以啦?

我还有一台降级到4.5的3dsll就可以面联,这台new3dsll降级就不行…
没文件头不能连
但是有些游戏要打联机补丁
比如mh4g

posted by wap, platform: Chrome
mark一下...

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-4-29 10:27 发表
虚拟系统的系统设置被降级的解决办法……

之前被人误导,以为没有分离过真实系统和虚拟系统ID可以直接安装这次的破解。
导致的结果就是第一次破解时,把虚拟系统的系统设置降级了,而且无法在真实系统里通过414进入虚拟系统。
后来换了一张TF卡重新破解,就搞定了。

现在问题来了,第一次破解失败有没有影响呢?
答案是有的!第一次由于TF卡里有虚拟系统,最后的结果就是虚拟系统的系统设置被降级了。
无法使用NID,无法使用无线传输,也无法进行类似3D防抖的设置了。
其实还是挺麻烦的。

解决办法……
由于我之前用emuNANDTool_1.0.3备份过虚拟系统,所以直接恢复一次即可,还算比较简单的。
如果之前没备份,不知道能不能根据另外帖子的办法,把虚拟系统的系统设置刷回高级版本,或者把真实系统的系统设置刷回高级版本再重做虚拟系统。(不确定,等人尝试)

总结一下就是
1.不管你原来有没有分离过ID,只要TF卡里有虚拟系统(隐藏空间),都必须换张TF卡才能完成破解!
2.在制作3.2破解之前,先用emuNANDTool_1.0.3备份你的虚拟系统。这样万一虚拟系统出问题,可以直接还原。
那我是不是扑街了?我刷完虚拟系统,备份好,然后就去弄降级了,期间把两个降级cia直接放在同一张tf卡,然后用dev注入了。。。

请问现在正版MH4G的加密存档还是没破解么?
把正版卡插入破解后的NEW3DS还是直接删除正版存档么?

引用:
原帖由 darkccc 于 2015-5-17 12:58 发表
请问现在正版MH4G的加密存档还是没破解么?
把正版卡插入破解后的NEW3DS还是直接删除正版存档么?
可以用SKY卡或立体忍者引导NTR自制系统后导出MH4G卡带的存档,然后导入到虚拟系统CIA版中,亲测可用。此外还可以反向导入到正版游戏里

引用:
原帖由 mandog747 于 2015-5-18 19:37 发表

可以用SKY卡或立体忍者引导NTR自制系统后导出MH4G卡带的存档,然后导入到虚拟系统CIA版中,亲测可用。此外还可以反向导入到正版游戏里
多谢!
那请问NTR自制系统是啥啊,有相关的教程么?

ntr是给正版卡(sky)用的自制
主要作用有 破锁区,金手指,特制补丁的外载汉化
也是要有立体忍者

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2015-5-18 21:15 发表
ntr是给正版卡(sky)用的自制
主要作用有 破锁区,金手指,特制补丁的外载汉化
也是要有立体忍者
安装好NTR系统後,再利用立体忍者漏洞安装GW虚拟系统玩CIA游戏,这两个系统会不会冲突啊?

发新话题

官方公众号及微博