» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-19 16:42 发表
牛B new3有下载版忍者的机器 现在可以+1000卖
淘宝只有2个卖方块忍者日版的卖家

一个熊猫二手,一个我全新的,233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雷飞  于 2015-3-19 23:47 发表
淘宝只有2个卖方块忍者日版的卖家

一个熊猫二手,一个我全新的,233
我的已经卖掉了……
380估计没人买都去买sky了
要是没sky这卡能卖500+

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-19 23:52 发表
我的已经卖掉了……
380估计没人买都去买sky了
要是没sky这卡能卖500+
熊猫教我破解,我不会,我只有台3dsll日版

引用:
原帖由 @雷飞  于 2015-3-19 23:57 发表
就看这个帖子!

引用:
原帖由 @雷飞  于 2015-3-19 23:57 发表
就看这个帖子!

操操操,我的方块忍者被朋友100低价收购,我是不是亏大了

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2015-3-20 07:43 发表
操操操,我的方块忍者被朋友100低价收购,我是不是亏大了
还行…我在美国买了张全新未拆的是 20 美元包邮

新三,做虚拟系统,FORMATTING到最后读完进度条,但是没反应怎么回事?等了快20分钟了~~屏幕上还显示正在格式化,但进度条已读完 @Boomer

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mekonami  于 2015-3-20 12:51 发表
新三,做虚拟系统,FORMATTING到最后读完进度条,但是没反应怎么回事?等了快20分钟了~~屏幕上还显示正在格式化,但进度条已读完 @Boomer
存储卡的问题?再等等,不行就强制断电,用电脑清除存储卡,再来

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-3-20 12:57 发表
posted by wap, platform: Android
存储卡的问题?再等等,不行就强制断电,用电脑清除存储卡,再来
存储卡应该没问题,东芝正品新买的最高级货~~~~等了半小时了

现在关机,取卡,电脑上格式化,插进去再来?是不是从哪一步开始再来,还是从头破解?之前拷贝了3DS文件夹(内有忍者下载版),需不需要再拷回去?感谢

引用:
原帖由 @mekonami  于 2015-3-20 13:05 发表
存储卡应该没问题,东芝正品新买的最高级货~~~~等了半小时了

现在关机,取卡,电脑上格式化,插进去再来?是不是从哪一步开始再来,还是从头破解?之前拷贝了3DS文件夹(内有忍者下载版),需不需要再拷回去?感谢
格卡(diskpart clean),拷回 Nintendo 3DS 文件夹,因为你的 Cubic Ninja 是数字版,再从头来

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-3-20 13:11 发表
格卡(diskpart clean),拷回 Nintendo 3DS 文件夹,因为你的 Cubic Ninja 是数字版,再从头来
收到,我试试

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-3-20 13:11 发表
悲剧了,格式化以后,拷回3DS文件夹,插到机子里3DS认不出存储卡,怎么破~~NAND.bin没拷

引用:
原帖由 @mekonami  于 2015-3-20 13:21 发表
悲剧了,格式化以后,拷回3DS文件夹,插到机子里3DS认不出存储卡,怎么破~~NAND.bin没拷
nand.bin 不需要,那个在电脑上妥善保管就可以

估计你没有按我说的完全清除,所以主机不认卡…

在命令提示符(管理员)下操作

diskpart
sel disk x(x 是你的存储卡,用 list disk 查询)
clean
cre par pri offset=4096
format fs=fat32 unit=32k quick
exit

楼上注意TF卡格式要求FAT32,WIN7系统自带的格式化不能个FAT32,要用其他软件来格

我现在用电子版忍者装好虚拟系统了,但是碰到个头疼的问题,想把虚拟系统和原始系统的设置分开来,需要初始化,那初始化后原来的电子版立体忍者是不是就没了? 有啥办法能保留

发新话题

官方公众号及微博