» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

不支持新三啊。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
怎么样进蓝鞋子模式啊,我搞了虚拟系统后都不知道怎样进gw的系统界面了

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-1-13 23:27 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
CIA 格式是安装到机身存储卡之后才能用的,3DZ 格式才是放到 Gateway 红卡玩的
咋个安装?

LZ,再请教下,我按照教程破解>降级>安装虚拟系统,原SD卡的资料也重新拷回去了,但是在虚拟系统下面还是没有显示原来下载过的游戏。。。

是哪一步不对吗?要是重新整一次的话可否恢复(电脑里有备份)?该怎么操作?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @AZOE  于 2015-1-14 07:32 发表
怎么样进蓝鞋子模式啊,我搞了虚拟系统后都不知道怎样进gw的系统界面了
仔细看主帖

开始加载破解的瞬间按 L 不放

引用:
原帖由 @轻松熊  于 2015-1-14 08:21 发表
咋个安装?
比较麻烦,你得去多玩专题站找找

引用:
原帖由 @孙雀仁  于 2015-1-14 10:49 发表
LZ,再请教下,我按照教程破解>降级>安装虚拟系统,原SD卡的资料也重新拷回去了,但是在虚拟系统下面还是没有显示原来下载过的游戏。。。

是哪一步不对吗?要是重新整一次的话可否恢复(电脑里有备份)?该怎么操作?
在这边和 S1 找 @恋妖壶 的回复,他和你一样的情况,已经解决了

我是没遇到…

posted by wap, platform: Chrome
LZ,没用过gw,有个很弱的问题问下,我理解的是每次断电重启后都要运行一遍破解流程,对不对?如果这样的话,那安装的虚拟系统要不要重新再安装一次?谢谢

引用:
原帖由 @Edisongx  于 2015-1-14 12:03 发表
LZ,没用过gw,有个很弱的问题问下,我理解的是每次断电重启后都要运行一遍破解流程,对不对?如果这样的话,那安装的虚拟系统要不要重新再安装一次?谢谢
和 PSP 一样,断电就要重新加载破解程序,破解模式下装的东西都不变的
本帖最近评分记录
  • Edisongx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-14 12:26

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-1-14 12:15 发表
和 PSP 一样,断电就要重新加载破解程序,破解模式下装的东西都不变的
谢谢!

posted by wap, platform: iPhone
gw模式下玩的存档 可以在其它机器上用吗

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-1-14 13:40 发表
gw模式下玩的存档 可以在其它机器上用吗
SaveDataFiler

终于全部搞定了,感谢楼主
还有个大方向不太了解,就是CIA系列,我以前玩烧录卡时,都是用.3DS 或者.3DZ来进行玩耍,现在的CIA是拷贝到SD卡中,优点是 可以不插红卡 打DLC等方便,我在意的是3DS和3DZ格式能安装DLC吗?如果能那CIA的优势不是太明显,也就不折腾买卡然后还不知道,怎么复制SD转移到新SD中,但如果CIA是主流,那还是有必要的!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-1-14 13:46 发表
SaveDataFiler
厄……要转换一下?根据什么转。
我说的其它机器也用gw

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-1-14 13:54 发表
厄……要转换一下?根据什么转。
我说的其它机器也用gw
我啥都不知道…你去多玩看看吧

发新话题

官方公众号及微博