» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

关机再开,或者虚拟系统里面直接进系统设置,然后退出之后就是原始系统了啊。要进GW菜单,在输入网址之后按住L键

引用:
原帖由 hatesisu 于 2015-1-11 22:32 发表
又遇到问题了、、、、菜鸟真心痛苦啊

装了虚拟系统并进入虚拟系统之后,没有升级而是直接断电了。再进入打开这个网页就不能停留在主菜单了,而是直接进入虚拟系统。这是怎么回事啊?我还想降级呢,现在不能停留在 ...
打开网页后按住L,或者拔了红卡再开网页就能进

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhing86  于 2015-1-11 21:40 发表
每次都联网刷不麻烦,sky插卡即玩真折腾,23333333333333333。
Sky3DS 还得找别人的帖子对着修改模版文件啥的就不麻烦了…总之现在 Sky3DS 的惟一用处就是给 9.4 的废机用…凡是不超过 9.2 的都直接走 Gateway…

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2015-1-11 20:55 发表
话说我的问题有人知道吗?或者哪位装好虚拟系统保存了原内容的能不能帮我看下SD卡里结构是什么,是一个字母串文件夹还是两个
太奇怪了,建议你去 gbatemp 和老外讨论下,想用中文的话去 3DS 贴吧看看…我自己就是简单的备份和恢复,降完级又装好虚拟系统升完级,eShop 下载内容全都在…

唉,手贱升级了,等支持9.4吧

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2015-1-11 17:14 发表
我艹,打开3DS不小心按了A,自动升级到9.4了,我是不是完蛋了.......只能等GW之后支持9.4了?
是这样~

上次的漏洞到这次的漏洞大概用了两年时间,所以你不介意的话,可以等一两年再看看~

要么就是把机器卖了买了 9.2 的二手机器,基本就是亏个运费~

引用:
原帖由 @大魔王  于 2015-1-11 17:35 发表
虚拟系统从4.2升级时经常报错 好不容易升了90% 结果又报错 重启进虚拟提示更新到最新了 也可以换主题了 结果进设置还是4.2。。再进去更新不会动 又报错。。再进虚拟系统就进不去卡住死机了
那是因为任天堂已经陷入人民战争的汪洋大海…

实在不行,重新在 Gateway 菜单里创建一次虚拟系统,这样又能把物理系统给覆盖到虚拟系统上去,再重新走一遍流程

引用:
原帖由 @lefteyelisa  于 2015-1-11 19:58 发表
9.4虚拟系统升完了,求问ROM放哪里,我直接放tf卡根目录怎么读不出?
ROM 是要放在 Gateway 红卡的 microSD 卡的根目录…不是机身存储卡的根目录…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-1-11 23:56 发表
太奇怪了,建议你去 gbatemp 和老外讨论下,想用中文的话去 3DS 贴吧看看…我自己就是简单的备份和恢复,降完级又装好虚拟系统升完级,eShop 下载内容全都在…
我不是个例,S1也有人和我一样,不过我是按我说的把6.多G的文件夹内内容覆盖到虚拟系统新作出的那个文件夹里,然后就成功了

引用:
原帖由 @hatesisu  于 2015-1-11 19:07 发表
看到楼上有人说3DS游戏的存档是在SD卡上的。可是我把SD卡拔了,进入游戏还是有存档的啊?
这个是咋回事儿呀。

还有一个问题就是,我复制NNTENDO 3DS这个文件夹到电脑上的时候,始终有几个文件夹无法访问,也就没法移动。这要是格掉以后,有啥副作用啊?
麻烦哪位知道的告知一下。急等中...
正版卡的存档是在游戏卡里的,当然也有一部分可能是存在机身存储卡上

你用 chkdsk /f 扫描一下看看?文件夹无法访问一般是存储卡出错,用这命令,不太严重的错误可以修复

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2015-1-12 00:05 发表
我不是个例,S1也有人和我一样,不过我是按我说的把6.多G的文件夹内内容覆盖到虚拟系统新作出的那个文件夹里,然后就成功了
成功了就好,哈哈~

引用:
原帖由 @hatesisu  于 2015-1-11 18:36 发表
麻烦告知一下啊。我现在手里只有一张2G的SD卡,是不是没法装虚拟系统啊?
不说别的…如果你用低速 SD 卡来装虚拟系统,那虚拟系统速度会明显受影响…所以建议还是换个高速的,容量不用大,8GB 都行,关键是读写速度要快

引用:
原帖由 @斯巴达  于 2015-1-11 23:56 发表
唉,手贱升级了,等支持9.4吧
根据上一轮破解的时间,估计要等一两年…

如果等不急的话,可以把机器卖掉,再买个 9.2 的二手机器,基本就是亏个运费

posted by wap, platform: iPhone
翻了一下库存只有4G+8G的TF,还都是class4的,考虑要不要上X东买2张大容量高速卡回来省心些,请问主机和GW的读写速度最多能支持到多少呢,大法家的R94W45的卡有必要么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @☆炫  于 2015-1-12 07:50 发表
翻了一下库存只有4G+8G的TF,还都是class4的,考虑要不要上X东买2张大容量高速卡回来省心些,请问主机和GW的读写速度最多能支持到多少呢,大法家的R94W45的卡有必要么?
8+4足够了!!!

发新话题

官方公众号及微博