» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

降级了,备份了nand就随便了,爱啥固件就啥固件,呵呵。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @hzde  于 2015-1-11 12:20 发表
降级了,备份了nand就随便了,爱啥固件就啥固件,呵呵。
万一搞坏了,除非自己动手能力特强,否则只能去找人焊线恢复…所以还是保险点好

马克学习!

posted by wap, platform: GALAXY S IV
看好多人不愿意红卡由2.7升级到3.0,是不是因为目前来说gw2.7固件最好用啊?如果红卡升级到了3.0还可以降到2.7吗?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @风来人  于 2015-1-11 12:35 发表
看好多人不愿意红卡由2.7升级到3.0,是不是因为目前来说gw2.7固件最好用啊?如果红卡升级到了3.0还可以降到2.7吗?
根本不知道那些人怎么想的,别理他们,直接升最新版就是

就和拒绝从 Windows XP 升级一样

New 3DS 对应固件一出,不升也得升

红卡升降级就是换 Launcher.dat

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-1-11 08:38 发表
1. 是
2. 不超过,但请尽快购买
3. 没有意外的话是下周
再问个问题哈,
以前没备份过固件的机器能降级吗?(9.2系统的(3DSLL)

同降了。主要是降了之后不用开WIFI浏览器破解,还是方便很多

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @风来人  于 2015-1-11 12:35 发表
可以,我就是把红卡3.01降成心游修改的2.2,才玩上带字幕的逆转5的。

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @fire800515  于 2015-1-11 13:32 发表
再问个问题哈,
以前没备份过固件的机器能降级吗?(9.2系统的(3DSLL)
降级之前会提醒你备份nand,其实就是检测你sd卡里有无nand.bin这个文件,备份的是当前系统Nand,和以前备不备份没关系的,放心吧。

我艹,打开3DS不小心按了A,自动升级到9.4了,我是不是完蛋了.......只能等GW之后支持9.4了?
本帖最近评分记录
  • 恋妖壶 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-1-11 17:40

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
虚拟系统从4.2升级时经常报错 好不容易升了90% 结果又报错 重启进虚拟提示更新到最新了 也可以换主题了 结果进设置还是4.2。。再进去更新不会动 又报错。。再进虚拟系统就进不去卡住死机了

LZ我破好了,有一个问题,我降级后,关机再开机,想离线破解只能进入系统设置吧,可你写“在低版本系统中切勿进入系统设置菜单尤其是存储管理”,那只能在线进GATEWAY?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2015-1-11 17:53 发表
LZ我破好了,有一个问题,我降级后,关机再开机,想离线破解只能进入系统设置吧,可你写“在低版本系统中切勿进入系统设置菜单尤其是存储管理”,那只能在线进GATEWAY?
原系统不进存储管理就行,你应该做一个虚拟系统,进虚拟系统的存储管理没问题,
但是千万不要进原系统的存储管理,这样会清空虚拟系统下的游戏数据。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Fludit  于 2015-1-11 18:22 发表
原系统不进存储管理就行,你应该做一个虚拟系统,进虚拟系统的存储管理没问题,
但是千万不要进原系统的存储管理,这样会清空虚拟系统下的游戏数据。。。
没那么严重啦,删的是eshop下载的补丁和游戏而已,存档系统记录都在的

机身自带的SD卡是不是就不行啊?
因为虚拟系统要1G,NAND.BIN要1G。
是不是我现在得先买个大于2G的SD卡才能继续操作?

发新话题

官方公众号及微博