» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

CIA的游戏要换卡能直接 拷贝卡里的东西过去吗
比如16G卡拷到32G

手上有台9.2的旧大三,想再买台新大三一Z一D,可以用红卡装9.4虚拟系统然后搬家到官方的9.4去吗?

posted by wap, platform: iPhone
虚拟下升级盒盖就报错啊……

另外虚拟系统玩游戏怎么退出啊?

一样是home键退出,SD卡慢会稍微卡顿一下。

降级、安装虚拟系统之后,有没有办法平时用传统的 4.0 - 4.5 红蓝卡破解模式,在要玩老模式不能玩的游戏时再到虚拟系统里玩?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2015-1-14 15:56 发表
CIA的游戏要换卡能直接 拷贝卡里的东西过去吗
比如16G卡拷到32G
可以

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @tommyzzj  于 2015-1-14 16:29 发表
手上有台9.2的旧大三,想再买台新大三一Z一D,可以用红卡装9.4虚拟系统然后搬家到官方的9.4去吗?
两台机都装 9.4 虚拟系统,可以共一张红卡,具体翻翻本帖回复

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2015-1-14 17:24 发表
虚拟下升级盒盖就报错啊……

另外虚拟系统玩游戏怎么退出啊?
合盖升级是指连好 Wi-Fi,退出所有程序,在系统主界面直接合盖休眠,就会自动下载升级包,不是手动开始升级之后合盖

请确认是在虚拟系统下操作

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2015-1-14 20:13 发表
降级、安装虚拟系统之后,有没有办法平时用传统的 4.0  4.5 红蓝卡破解模式,在要玩老模式不能玩的游戏时再到虚拟系统里玩?
联网破解和红蓝卡破解只是加载破解程序的方法不同,结果都是一样的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-1-14 21:25 发表
合盖升级是指连好 WiFi,退出所有程序,在系统主界面直接合盖休眠,就会自动下载升级包,不是手动开始升级之后合盖

请确认是在虚拟系统下操作
就是你里面的步骤,虚拟系统不是还要进设置进行一次升级么,我就这个升不了 一会儿就报错。
另外,我现在进行到虚拟系统升级这一步,还能降级吗?

另外,降级有什么优势吗?

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2015-1-14 21:38 发表
就是你里面的步骤,虚拟系统不是还要进设置进行一次升级么,我就这个升不了 一会儿就报错。
另外,我现在进行到虚拟系统升级这一步,还能降级吗?

另外,降级有什么优势吗?
那估计是下载的数据损坏的原因…实在不行把虚拟系统删掉再弄一遍…

主帖每一节都是独立的,没有先后顺序

降级之后,进入破解模式不用联网了
本帖最近评分记录

刚看见这贴,我是自己瞎弄安装了虚拟系统,现在好像是9.4了,请问现在才备份 NAND.BIN 有用吗?

GW支持一卡多游戏吗?降级只能降9.2的机器吗?

弄好了 cia游戏真方便,完全可以不插GW卡了

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-1-14 21:18 发表
两台机都装 9.4 虚拟系统,可以共一张红卡,具体翻翻本帖回复
新大三没有破解吧……其实我比较在意的是虚拟和官方系统之间能不能搬家

发新话题

官方公众号及微博