» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雷飞  于 2015-3-19 23:57 发表
熊猫教我破解,我不会,我只有台3dsll日版
就看这个帖子!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @icetea776  于 2015-3-20 14:41 发表
硬着头皮把虚拟系统初始化了,发现跟初始化原始系统的效果是一样的,两系统的设置可以分别设置了。
不过卡上的电子版软件全消失,不知道是不是由于插着卡初始化的原因。
不过电脑上有原始的文件夹备份,把机身的卡内容删了重新复制一遍,开机后原始系统就又有电子版忍者了
然后引导进入虚拟系统,初始化后所有东西要重新设置一遍。到这里就完美了

在此提醒有eshop下载的立体忍者的朋友,原始数据卡上的全部文档千万要备份好
拔卡格

降级过程中,机身存储卡内不得有虚拟系统,或者虚拟系统被屏蔽。

如果原来已经做好虚拟系统了咋办?

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-4-28 14:07 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
所以才说“屏蔽”啊。。gbatemp 有工具一键屏蔽的
求详细……和工具下载
我手头只有emuNANDTool_1.0.3 当时备份也是用这个备份的

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-4-28 14:15 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
楼上已经回复了。。如果你就这么一张卡的话,就是把存储卡开头的几个字节改掉,故意让 Gateway 固件不认,搞定了再改回来
有人说,没有拔卡格式化本体系统,不需要管本体TF是否有虚拟系统。
(也就是当时没有为了分离真实和虚拟系统的ID)

引用:
原帖由 @mekonami  于 2015-4-28 16:55 发表
new 3DS机器内有方块忍者(固件9.2),已经成功破解并做到虚拟系统9.5的,这次怎么升级?升级后就不需要再用方块忍者了吗?
你就不用折腾了吧

引用:
原帖由 @newaxis  于 2015-4-28 17:26 发表
随便换个卡,装完了再换回来呗,这年头最不缺的就是没用的存储卡了。。
但是据说原来没分离过 不需要这步

引用:
原帖由 @tdkgtmb  于 2015-4-28 17:50 发表
是的,只限于做好虚拟系统后格式化虚拟系统的,也就是换过id
经过测试 没有换过id的机器同样不行
所以lz说的是对的 只要做过虚拟系统 就必须换个卡

lz补个dev.3ds吧

使用 NAND.BIN 恢复原始系统一次成功。
在红龙模式下还原?怎么操作

虚拟系统的系统设置被降级的解决办法……

之前被人误导,以为没有分离过真实系统和虚拟系统ID可以直接安装这次的破解。
导致的结果就是第一次破解时,把虚拟系统的系统设置降级了,而且无法在真实系统里通过414进入虚拟系统。
后来换了一张TF卡重新破解,就搞定了。

现在问题来了,第一次破解失败有没有影响呢?
答案是有的!第一次由于TF卡里有虚拟系统,最后的结果就是虚拟系统的系统设置被降级了。
无法使用NID,无法使用无线传输,也无法进行类似3D防抖的设置了。
其实还是挺麻烦的。

解决办法……
由于我之前用emuNANDTool_1.0.3备份过虚拟系统,所以直接恢复一次即可,还算比较简单的。
如果之前没备份,不知道能不能根据另外帖子的办法,把虚拟系统的系统设置刷回高级版本,或者把真实系统的系统设置刷回高级版本再重做虚拟系统。(不确定,等人尝试)

总结一下就是
1.不管你原来有没有分离过ID,只要TF卡里有虚拟系统(隐藏空间),都必须换张TF卡才能完成破解!
2.在制作3.2破解之前,先用emuNANDTool_1.0.3备份你的虚拟系统。这样万一虚拟系统出问题,可以直接还原。

引用:
原帖由 lancky 于 2015-4-29 10:34 发表

同问各位~~
New 3DS找js这么折腾一次降级之后,是否能一劳永逸?可否扔掉sky不再需要oot和忍者?还有啥缺陷??(除了丢失无线传输功能)
最好留着 某些情况可能会导致破解失效需要重新破解。留个最便宜的就行。

无线传输不行吗?我看有啊

引用:
原帖由 @左传1023  于 2015-5-5 20:15 发表
熊猫是魔都的不?方便帮忙破解不?
可以啊
你中午可以到张江我公司来吗
本帖最近评分记录
  • 左传1023 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-8 15:40

引用:
原帖由 @himura  于 2015-5-2 00:21 发表
更新了啥? 仔细看了 没发现3.2.1 好蓝卡有啥关系?

anyway, 楼主, 如果实在买不到找不到Cubic Ninja 或者 Zelda怎么办?
只能买sky?

这次蓝卡做完破解就不用留引导卡了

引用:
原帖由 @左传1023  于 2015-5-9 09:02 发表
再请教熊猫,我的new 3dsll已经完成降级,可不用引导玩游戏了。但是现在当面联机功能一直不能使用,任何游戏只要选择多人对战或者面联选项都会报错,需要怎么解决呢?先谢谢啦。
3dz或cia格式

发新话题

官方公众号及微博