» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

posted by wap, platform: iPhone
new3快破啊 内牛满面

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2015-3-12 22:04 发表
我发现似乎破解NEW3DS进入设置准备做虚拟系统的时候,设置菜单中左下角没有任何GW3D的字样
没做虚拟系统哪来的gw

破完了 爽歪歪
虚拟升9.5完全ok
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @darkccc  于 2015-3-14 10:53 发表
请问新3DS加载虚拟9.5系统後,插入正版《猛汉4G》,会不会强行删档啊?
不通用 会删除的

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2015-3-14 09:09 发表
你在逗我
逗你啥?

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2015-3-15 14:13 发表
9.2的新三做完虚拟系统进设置前面不显示GW3D啊,select选游戏倒是正常
原理不明
有人说zelda引导的就有
有人说4g卡就有
有人说9.2就有
但都有反例

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2015-3-15 19:00 发表
我是9.2塞尔达引导的没有。。。。卡换的16g
我自己的new3是有的
没的会不会都是new大三?

千万务必确认上屏左下角版本号前有“GW3D”字样。

我想吐槽真是右下角

引用:
原帖由 icetea776 于 2015-3-18 13:44 发表
3.11支持立体忍者了
那么原来手里的新三,版本是9.2,下载过电子版立体忍者的,现在是不是只要买张GW就可以了?
对的 这是目前最方便的方式了……

引用:
原帖由 雷飞 于 2015-3-19 00:56 发表
OOT和CN有区别么,为什么今天都是盯着问我买方块忍者的?
cn更简单 不需要注入存档

引用:
原帖由 @icetea776  于 2015-3-19 15:14 发表
求教下,原来cubic ninja利用那个QR码漏洞破解过自制的,这次要怎么清除?
一进游戏选QR码扫描就先进了原来的自制系统
嘿嘿 这个你可以试试我上次ZELDA存档悲剧的做法
插着忍者卡 进红龙模式 选卡带检测

我刚才试了下
也遇到你说的情况
然后我在红龙模式下test就清除了正版卡存档
再进去就正常啦

233还好你提醒不然卖给卖家再发现就麻烦了

引用:
原帖由 redxii 于 2015-3-19 16:37 发表
妈蛋,总算没有白买ESHOP的立体忍者
牛B new3有下载版忍者的机器 现在可以+1000卖

引用:
原帖由 icetea776 于 2015-3-19 16:31 发表

GW系统还没装,进不了红龙模式吧,我现在就只有GW的两张卡和电子版立体忍者,没sky
我那机器上是电子版忍者,现在就卡在这步
系统管理里面也没看到忍者的存档选项
sh的话可以拿给我帮你擦一下23333

引用:
原帖由 redxii 于 2015-3-19 16:47 发表
PS.立体忍者在菜单按住LRXY可清除存档,方便以前存过自制系统的人。
谢谢。。。

引用:
原帖由 @雷飞  于 2015-3-19 23:47 发表
淘宝只有2个卖方块忍者日版的卖家

一个熊猫二手,一个我全新的,233
我的已经卖掉了……
380估计没人买都去买sky了
要是没sky这卡能卖500+

引用:
原帖由 @雷飞  于 2015-3-19 23:57 发表
熊猫教我破解,我不会,我只有台3dsll日版
就看这个帖子!

发新话题

官方公众号及微博