» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

posted by wap, platform: iPhone
据说家长设置可以防止自动升级?怎么搞?

备份了nand 有什么用 具体流程是?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lanszhong  于 2015-1-10 16:04 发表
新3不会也要上浏览器吧?新3浏览器貌似要花钱开通啊,我还没开通会不会有影响啊?
不需要
看视频才要

本帖最近评分记录
  • lanszhong 激骚 +2 恭喜发财 2015-1-10 19:11

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @darkccc  于 2015-1-10 17:22 发表
好像每次玩破解都要开WIFI上网破解一次,很是繁琐啊。。。
而且怎么防止上网后系统后台自动系统升级?
据说家长监护模式可破
而且就算开着 你不执行 还是不会更新吧

new3快来啊

wifi自动升固件没设定的地方吗

问同事借了台机器先玩上了,请问如何从正版卡带里导出存档,放在虚拟系统里玩?
(是把正版卡带插着,进入联网破解模式,备份存档吗?备份的存档存在sd卡哪里?要放在什么位置可以让红靴子虚拟系统读到?要改文件名和rom名一样吗)

有一点还不明白,是不是一定要进虚拟系统才可以玩ROM?
加载了红鞋就是进了虚拟系统?
那么不加载红鞋怎么玩游戏呢?

引用:
原帖由 @Fludit  于 2015-1-13 14:03 发表
回答如下:
1, 不是,是进GW模式可以玩ROM,跟是否虚拟系统无关
2, 不是,加载了红鞋是进GW模式
3,不加载红鞋就是不进GW模式,只能玩正版

你把GW模式和虚拟系统的概念搞混了,说下相关概念

两种系统
本体系统:顾名思义,就是机器本身的系统
虚拟系统:GW设计出来的镜像系统(需要占用近1G SD卡空间),类似windows上的双系统,在此系统可以在不影响本体系统的情况下将其升级到最新系统,上eshop必要条件

两种模式
GW模式(红靴子):识别3DS烧录卡的模式
经典模式(蓝靴子):识别正版卡的模式
(不按L键破解自动进入GW模式)

系统是基础,模式是方式,两种模式都可以分别在两种系统上运行。
GW在进入两种模式的时候会先判断你是否做过虚拟系统,没做过就进入本体系统下的两种模式,否则就进入虚拟系统下的两种模式。

以图形来表示:

——GW模式(本体系统)
4.5本体系统——刷机——菜单——                                          ——两种模式数据通用,系统数据保存在本体,禁止升级系统
                                                     ——经典模式(本体系统)

——GW模式(虚拟系统)
4.5本体系统——【制作虚拟系统后】——刷机——菜单——                                          ——数据通用,系统数据保存在虚拟系统可升级
                                                                                           ——经典模式(虚拟系统)

虚拟系统的好处是可以升级到最新系统,上ESHOP,玩最新的游戏,
另外建议在本体系统设置3个错误的WIFI,并且开启家长控制模式,这样就不怕从网络和卡带升级本体系统了
谢谢 这下明白了 原来有虚拟自动进

引用:
原帖由 @大呼悠  于 2015-1-13 15:54 发表
感谢楼主,按照你的教程,搞定了降级虚拟系统等操作,先拿老3DSLL练练手,等新的固件出来,再刷一遍!!!!
PS:遇到了麻烦,在虚拟系统中(就是GW3D字样)更新系统,更新一会儿就提示再启动,然后我重新启动后,一更新又是提示再启动,请问我应该进哪个地方更新系统?
重新启动后就是正常系统 不要再更新啦

正版存档可以导出到gateway吗

引用:
原帖由 @Redfield  于 2015-1-13 22:04 发表
大伙儿SD卡咋都配这么大,基本都是16G以上,这个卡应该是配个8G就绰绰有余了啊,难道是要丢3d小电影进去?
16和8价格差不了10块钱啊

gw模式下玩的存档 可以在其它机器上用吗

引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-1-14 13:46 发表
SaveDataFiler
厄……要转换一下?根据什么转。
我说的其它机器也用gw

引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-1-14 14:13 发表
我啥都不知道…你去多玩看看吧
我试了 完全不用进行任何操作 拷贝过去就能用

引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-1-16 11:37 发表
请在退出游戏后先弹出红卡,再从红卡里弹出 microSD 卡…关机倒是不需要
退出是指home到界面就行
还是select后按b?

48 1234
发新话题

官方公众号及微博