» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

引用:
原帖由 kayxiao 于 2015-2-4 12:46 发表
我将GATEWAY3.04的固件Launcher.dat 替换了 之后  红鞋子 进去 黑屏了 怎么回事。。?
我都替换升级了无数次了…怎么会有这么奇怪的问题…其他论坛也都没听说过…要不用 3.0.4 固件重新做个虚拟系统试试?

可以顶上去了

引用:
原帖由 doraamon 于 2015-3-12 07:27 发表

可以用sky卡装塞尔达来破吗?
老外正在紧张研究 Sky3DS 的存档注入

引用:
原帖由 沉积岩 于 2015-3-12 09:30 发表
塞尔达时之笛在国内要升价了。。就好像立体忍者一样。。。
美版、欧版早就是死猪不怕开水烫的价了,国外炒到四五百人民币一张…日版现在看还可以,接下来怎么发展就不知道了

引用:
原帖由 fire800515 于 2015-3-12 09:59 发表
posted by wap, platform: Windows
时之笛为啥要升价?新破解需要用到时之笛吗
New 3DS 现在破解必用 OOT 3D,所以…

需要的话趁没涨马上买

引用:
原帖由 hujie 于 2015-3-12 10:01 发表
3.10 每次进GW模式都要用一次Zelda Save game吗?
不关机退出ROM游戏后,是否还在虚拟系统中,可以继续用SELECT选其它ROM或直接玩CIA?
是,其他破解方式也是啊

有一些游戏退出的时候就会直接退出虚拟系统,但是大多数游戏不会,直接按 SELECT 换 ROM 就行

引用:
原帖由 ruu 于 2015-3-12 10:02 发表
下载的正版oot能用吗?
不行,因为必须注入漏洞存档,现在只有实体卡带能注入
本帖最近评分记录
  • ruu 激骚 +1 感谢分享 2015-3-12 11:10

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2015-3-12 10:12 发表
手里本身就有美版oot,刚才手贱又买了个日版oot,但是我手里目前是破解后的美版老3ds和9.2的新日版3ds,这个存档能注入么……
用美版机器进 Gateway 主菜单,插日版 OOT 3D 卡带注入

引用:
原帖由 大呼悠 于 2015-3-12 10:15 发表
我觉得楼主这篇完整破解的文章对玩GW的非常有帮助,但如果能把主机系统固件为 4.0 - 4.5的文章一并补完,就太完美了,因为每次拿3DS去玩NDS游戏,回来都忘记怎么刷机。。。还要去巴士找文章看,如果能在一篇文中包含 ...
好的…其实我是觉得没有必要重新发明轮子…
本帖最近评分记录
  • 大呼悠 激骚 +5 太骚了 2015-3-12 12:33

引用:
原帖由 lancky 于 2015-3-12 10:16 发表
算了,太麻烦,新小三继续吃灰吧,困难重重。。。
1. 时之笛 要200块,还是个完美过的老游戏。
2. 还要买GW卡,又300人命纸。
3. 还得去找个破解过的老机器灌入存档。

当初冲动了,直接拿下新小三,大半夜的趁 ...
折腾还是值得的…不说什么免费 DLC 之类的,光是汉化就值回票价了

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @doraamon  于 2015-3-12 07:47 发表
有消息通知一下唷,谢谢!
已经可以了,去贴吧看

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @yangthree3  于 2015-3-13 03:07 发表
1:原生8.1破解虚拟8.1后不能呼出游戏列表,虚拟升级9.5后可以呼出!
找到答案了
哈哈~搞定了就好~

能麻烦帮忙看一下 OOT 3D 卡带背面的批次么(AQEJxxxxxx,六位字母或数字)?因为 OOT 3D 卡带在首发的时候就有至少 3 种不同的版本,有的版本和现在的漏洞存档兼容不好,所以 gbatemp 上现在有个收集破解信息的调查…多谢多谢~

引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2015-3-13 17:59 发表
提问,老机器能用3.1.0吗?
当然能啊…你再咀嚼一下主帖第一段

引用:
原帖由 @billrice  于 2015-3-13 23:31 发表
美版的n3ds好贵....什么时候价格能良心
我在这里买的成本是 199.99 美元统一零售价另加 7% 消费税…淘宝多少钱?

引用:
原帖由 @wizardlg  于 2015-3-14 17:37 发表
AQEJ710125成功
非常感谢,请问系统固件版本?

发新话题

官方公众号及微博