» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[贴图] 终于有时间开工科技旗舰9398啦

以前上学的时间没钱,买个模型攒好久钱,买了马上拼掉
现在是买了模型攒好久没时间拼,233
陆陆续续买了不少lego,都是没事情的时候拆和小set,十来分钟拼完,也是自得其乐
我突然发现年纪越大,其实越容易喜欢上lego这种类型的玩具
每次想拼高达,盒子开好,切割垫拿好,笔刀拿好,诶?我剪钳哪去啦,哎呀,砂纸上次也用完了,算了,回盒子去吧
玩遥控车,拼kit,调车台架好,看下说明书,尼玛,这个x号的扳手没有,差速油也没了,算了,回盒子去吧
乐高就简单了,死开袋子,开拼!

昨晚差不多快12点,心血来潮,拆了9398来拼,老婆看了也觉得有趣,加入其中,拼到3点多撑不住了,滚去睡觉
留下一滩未完成的工地、
睡醒起来吃个饭,继续开拼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • bluefire 激骚 +1 原创内容 2015-1-7 22:14
  • Raven 激骚 +3 恭喜发财 2015-1-7 16:59

我突然发现年纪越大,其实越容易喜欢上lego这种类型的玩具

+1

其他的没lego方便,,

赞~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
你没有分类盒?找零件很浪费时间的。

posted by wap, platform: Chrome
找零件也是乐趣……
本帖最近评分记录
  • bluefire 激骚 +1 我很赞同 2015-1-7 22:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-1-7 17:21 发表
你没有分类盒?找零件很浪费时间的。
没有,我和你说,已经疯了
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-7 20:37

posted by wap, platform: MAC OS X
和A大大心态类似
可惜赚的钱不是一个级别的

不过今天福利价格收了一盒PG独角兽
太开心了

引用:
原帖由 @floweryc  于 2015-1-7 18:48 发表
和A大大心态类似
可惜赚的钱不是一个级别的

不过今天福利价格收了一盒PG独角兽
太开心了
赶紧拼来看看,也是一大家伙

老婆不帮我搞了,开拼她的10220去了
拼到一会觉得不分件不行,于是把家里的乐扣全部临时征用
本帖最近评分记录
  • bluefire 激骚 +1 太骚了 2015-1-7 22:15
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-7 20:37

posted by wap, platform: Firefox
强推9.9元一个的分类盒,极品
宜家编号:001.776.59
至少买5个
本帖最近评分记录
  • ashiwaza 激骚 +2 拍拍肩膀 2015-1-8 00:13
  • amm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-7 21:32

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @firesun  于 2015-1-7 17:27 发表
找零件也是乐趣……
你拼一个一千块以上而且袋子没有编号的set试试再说这句话我服你
本帖最近评分记录
  • amm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-7 21:32

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-1-7 20:54 发表
你拼一个一千块以上而且袋子没有编号的set试试再说这句话我服你
也就小set不分件还行,这一千件的绝壁疯了

终于搞完了

卧槽LS神速啊!9398我拼了3天。智商和能力高下立判

真心超级大啊!
有个小问题
轮毂转的不是特别正有点歪歪扭扭怎么办

28 12
发新话题

官方公众号及微博