» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 这转运中国死透了吧?

尊敬的用户, 非常抱歉的通知您,因货物被海关查验,您2014-12-02进入清关程序的包裹01120038280XXXXX清关会有延误,目前货物安全,只是出关速度相比以前大幅延后.最新预计出关时间为2015-1-31 。对此我们深表歉意。 此外,受此影响,延期交付的货物中,如果有食品、保健品等出现了过期、变质,请在收到货物后,联系我们进行理赔。其他货物不受任何影响,请各位用户谅解。 再次致以诚挚的歉意。 转运中国运营部

转运中国 运营团队 www.uszcn.com

有比我还惨的吗?

楼主你翻翻去年的帖子  去年差不多时间也是这样
只不过转中被税几率比百通qq低,并且平常速度出色才用的

posted by wap, platform: 华为
这关键时期自然这样的
从十二月开始到现在我都不敢上美亚
就怕剁手然后这么熬着

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @xl  于 2015-1-7 15:42 发表
尊敬的用户, 非常抱歉的通知您,因货物被海关查验,您20141202进入清关程序的包裹01120038280XXXXX清关会有延误,目前货物安全,只是出关速度相比以前大幅延后.最新预计出关时间为2015131 。对此我们深表歉意。 此外,受此影响,延期交付的货物中,如果有食品、保健品等出现了过期、变质,请在收到货物后,联系我们进行理赔。其他货物不受任何影响,请各位用户谅解。 再次致以诚挚的歉意。 转运中国运营部

转运中国 运营团队 http://www.uszcn.com

有比我还惨的吗?
我是11-25开始清关的

估计是一起的

引用:
原帖由 xl 于 2015-1-7 15:42 发表
尊敬的用户, 非常抱歉的通知您,因货物被海关查验,您2014-12-02进入清关程序的包裹01120038280XXXXX清关会有延误,目前货物安全,只是出关速度相比以前大幅延后.最新预计出关时间为2015-1-31 。对此我们深表歉意。 ...
虽然不是一批进去的
但是连快递单号都出来
过了5天发email说查验。。。喷了

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @德尔皮耶罗  于 2015-1-8 09:22 发表
虽然不是一批进去的
但是连快递单号都出来
过了5天发email说查验。。。喷了
不晓得是哪个口岸报关的 我另外两票
一票江门 一票天津很快就搞定

看到31L,我心拔凉拔凉的

最近走了几单从江门清关的,速度比之前略慢几天,也还能接受

我15号清关的 现在连1月31号前能不能出来都不知道
update 上午排队联系了下客服说不知道什么时候能出 然后现在已经有韵达单号了

posted by wap, platform: iPhone
我26号缴费的前天终于上飞机了
不知道赶我2月出国前能不能拿到...

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @applegreentea  于 2015-1-7 15:49 发表
我朋友买了单衣服刚被税了600多,广东江门清关

还可以,一个月左右基本能到,算是比较稳定的转运了,偶尔会慢个十来天,也有快的时候,总的来说慢的时候多点

引用:
原帖由 applegreentea 于 2015-1-7 15:49 发表
我去年黑五走了两单走转中,一单10天到,一单14天,今年好像丫开放申请了一段时间的原因直接爆仓了

总觉得转运中国开始破罐破摔了,我1月4号入库的给爹妈买的鞋,今天开始捡货了,前面的还是没动静

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2015-1-8 12:56 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
我朋友买了单衣服刚被税了600多,广东江门清关
说实话我真不想给转中洗地,因为客服确实服务不怎么样,除非给美国仓库打电话,不过我还是想问问你朋友这单的总价是是多少?
因为一般我们都控制在$100左右,最多$150的样子,怎么会税这么高呢?

12月4号签收的 到现在还没发货,你们感受下

发新话题

官方公众号及微博