» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【原创】梦回十年——追忆2004,纪念游戏史上最伟大的年份

感叹当年!!!!!!

posted by wap, platform: LG L22
妈的,看着一个个熟悉的名字,真心泪目。十年之前,十年之后,身边的人来了又走,我先哭一会。。。

对了,决战3真心神作,超级喜欢,记得当年在寝室对着游戏日的攻略刷,等等,游戏日也早就挂了,唉,容我再哭一会。。。

posted by wap, platform: iPhone
我怎么记得2004还有神作中的神作生化4?可能是05年初。
回想那个年代作为一个爱游戏的宅男太幸福了,虽然一无所有。
现在好像什么都不缺了,但看看那些所谓的游戏都是些什么jb玩意儿。

引用:
原帖由 hanzo 于 2014-12-31 00:37 发表

不开作弊那是能把99%的打枪宅难到哭,这游戏不但难,而且是难得没意思
擦,那我打通了算是什么水平?虽然死了无数无数次

posted by wap, platform: 小米 4
当时的杂志我还记得,说04年末是年末商战热的发烫的一年。

这些游戏也是我至今难忘的经典

当时觉得这种盛世是主机大战都会经历的一个阶段,十年后我发现这种传统游戏的盛世已经一去不复返了,我不禁对当前手游页游触摸游满天飞感到恶心反感。

当年生化危机重制版那超时代的画面 永远震撼我到今天 近20年的游戏情 太多的感动 太多的回忆

引用:
原帖由 skyxia 于 2015-1-2 12:51 发表
求楼主加入天诛红,那是天诛最后的辉煌了。记得也是04年。榜单里有分裂,有合金,有神偷,有狡狐,没有天诛红真的有点不公平啊
又查了一下,杀手3也是04年,04年应该以潜入游戏代表作集体亮相而载入史册
杀手契约的评价远不如2代
我这个列表不全因为把值得一提的游戏都写了根本塞不下
天诛的话,在2004年,我倒觉得XBOX的3代强化版比红更好(笑)
引用:
原帖由 tjt1983 于 2015-1-3 12:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我怎么记得2004还有神作中的神作生化4?可能是05年初。
回想那个年代作为一个爱游戏的宅男太幸福了,虽然一无所有。
现在好像什么都不缺了,但看看那些所谓的游戏都是些什么jb玩意 ...
生化4原定是2004年冬天,小幅跳票到2005年1月

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cfqxd  于 2015-1-3 14:11 发表
擦,那我打通了算是什么水平?虽然死了无数无数次
不作弊打通fc1的人太多太多了——拥有显卡危机全系列最强望远镜,全方位无死角瞬间显示所有敌人位置,除了航母基地等地方弯弯绕拐角没法用外,在室外大场景使用根本就是人间凶器ai噩梦
不用b键开视野,当敌人是mgs里那种白内障弱智,这样打fc1吃瘪是妥妥的
也有些硬碰硬的地方的确难,比如最后四面八方出怪物的广场那战,但也不是难到哭的水准
后来有个mod叫delta zone,才叫难,最高难度下存活时间可能短于地图loading时间

觉得最伟大应该再往前推一点,2000-2004年。

2004的WOW把我从主机游戏玩家成功转化为PC网络游戏玩家。。。

mgs3 鬼武者3

顺便问一句 有Ac5在线听吗 超棒的ost配乐

引用:
原帖由 鬼子头 于 2015-1-6 23:25 发表
mgs3 鬼武者3

顺便问一句 有Ac5在线听吗 超棒的ost配乐
http://www.xiami.com/album/325275

好帖收藏,2004年是每一个玩家永恒的回忆

对2001和2004这两年,印象深刻啊

不知道星际传奇销量怎么样,应该不是太好,出了个小续集就没后续了,可惜了这游戏

发新话题

官方公众号及微博