» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 以后海涛要长个心眼,亚马逊直邮用DHL恶心到我了

posted by wap, platform: Chrome
魔都DHL好顶赞,巴尔的摩到魔都就3天。。。。

posted by wap, platform: iPhone
五常满地假货

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @彼方的心  于 2014-12-29 12:48 发表
区没发错,楼主是意思是DHL不能送货也没通知你?
我想说Dhl在不知道自己能不能送到的情况下接收了单子,然后送到目的地了上一级城市发现送不到,于是打电话让客户换其他快递让客户自己出运费到付,这种服务让我不高兴。在接受之前内部部门查询自己的网点覆盖能不能送到是很多快递公司要做的。不然就和别的快递合作,发现送不到了,超生了运费让客户负责,这个比较让人不爽。要是5块10块的倒是无所谓

DHL、UPS、FedEx这几家国内服务基本也就覆盖到一二线城市,其它地区其实根本不想做,无奈亚马逊这种全球客户得罪不起不得不做,怎么办呢最后都是外包给各种承包商的,个人用户只能祈祷是包给顺丰或EMS,碰上韵达啊优速啊甚至根本没听说过的也只能看开点了。

posted by wap, platform: Meizu MX3
这事可以找亚马逊把运费要点回来,合情合理

posted by wap, platform: iPhone
五常稻花香 炸裂

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2014-12-29 13:13 发表
posted by wap, platform: UC
我想说Dhl在不知道自己能不能送到的情况下接收了单子,然后送到目的地了上一级城市发现送不到,于是打电话让客户换其他快递让客户自己出运费到付,这种服务让我不高兴。在接受之前内部部 ...
这实在太正常不过了,我觉得你应该感谢DHL还肯接单,很多快递见到小城市直接就是不干

麻痹就没退过我税

引用:
原帖由 reg-neo 于 2014-12-29 14:38 发表
麻痹就没退过我税
= = 退税?

引用:
原帖由 ferrero.yuen 于 2014-12-29 14:06 发表
五常稻花香 炸裂
真没你说的那么夸张 就是大米罢了。。。

引用:
原帖由 f0091 于 2014-12-29 14:04 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
这事可以找亚马逊把运费要点回来,合情合理
哦 这样也可以吗,听起来顺心不少

对dhl感觉还蛮好的

posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
一堆人还巴不得送货出点波折,晚于送货时间到手,吧啦吧啦抱怨几句,马上运费全退你了,如果更狠点的,直接逼着亚马逊重新发一个。你这种情况我觉得把这一段的费用要回来合情合理啊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 f0091 于 2014-12-29 17:56 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
一堆人还巴不得送货出点波折,晚于送货时间到手,吧啦吧啦抱怨几句,马上运费全退你了,如果更狠点的,直接逼着亚马逊重新发一个。你这种情况我觉得把这一段的费用要回来 ...
我懒得折腾了······· 多花点钱买个教训了,也没指望他能还给我····

posted by wap, platform: Android
成都发dhl也很炸裂 一般4天到家。

发新话题

官方公众号及微博