» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电音赏析] -

病已好,没时间天天玩直播,链接就不放了
多谢之前各位帮忙测试速度

本帖最近评分记录

晚上去给你刷鱼丸,虽然就几百个..

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2014-12-18 16:25

看了一下 没问题

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +2 版务处理 2014-12-18 16:25

多谢几位大大。

貌似 流畅度有点问题······ 时不时的卡顿
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2014-12-20 10:28

posted by wap, platform: BlackBerry Z10
lz在日本?

LZ是在日本吗?还有人在玩VR2?

引用:
原帖由 李九十 于 2014-12-19 18:46 发表
LZ是在日本吗?还有人在玩VR2?
不好意思我不在日本,您看到的是我放的日本90年代对战录像。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
开这个为了啥呢

玩游戏可以让别人看,和别人聊~感觉有以前小朋友围着你打游戏的感觉

引用:
原帖由 rb 于 2014-12-20 13:37 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
开这个为了啥呢
观众可以送主播鱼丸,鱼丸积累到一定数目可以每个月换成钱,当然和一些其它形式的收入比起来杯水车薪。

我也没打算靠这个怎么着,放了两天冷门视频,让一些以前一起玩过的朋友彼此知道还活着,就得了。

posted by wap, platform: iPhone
我靠,这就不播了,我天天去呢

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2014-12-20 18:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
我靠,这就不播了,我天天去呢
偶尔周末会有朋友来我家切,回头还会再开的。因为开着直播电脑什么都没法作了,所以就不天天弄了,感谢支持!:D

另外有兴趣也欢迎来我优酷支持下国内小型演出:D :D :D

http://i.youku.com/u/UMzg1NzMzMzY=

发新话题

官方公众号及微博