» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[事故理赔] 第一天上路还没出小区停车场就挂了...

在一个堆积了很多建材废料的地方拐弯右后面擦到了,车门有些凹陷。

当时直接开走了,这是到单位后拍的照,晚上回家再报警报险会有问题吗,停车场时应该有监控的。这得修多少钱啊~

昨天提的车,强险和商业险都买了办了临时拍照,其它如行驶证之类的都没办。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 激骚 +2 拍拍肩膀 2014-12-17 20:16
  • reina07 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-12-17 18:31
  • 风流o0 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-17 15:38
  • bezimaru 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-12-17 09:56

posted by wap, platform: Firefox
悲剧

看保险能不能报了。。。

建议找个练车场集中开个一天,找找感觉

LZ一脸惆怅

posted by wap, platform: iPhone
个人觉得如果是新手还是搞辆破车先练练手
最好普桑

要补两个面啊,还要钣金一下,1200以内吧 应该不到1000吧

引用:
原帖由 小冻子 于 2014-12-17 09:52 发表
LZ一脸惆怅
没心情上班了。

posted by wap, platform: UC
钣金加油漆4儿子也就400一面

posted by wap, platform: Chrome
这个一千以内可以搞定,出不出险楼主自己考虑吧

刚提车那会儿转弯特小心,接近直角转弯了,就怕剐蹭

看到里面头枕那里塑料包装都不撕下来...
给我绝对不能忍啊,东西入手以后肯定要把那些包装啊什么的全部撕下来

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
转弯转的太小了,车头刚过障碍就迫不及待打方向了,而且没看右反光镜。楼主在驾校练小路还是不够啊。

新车就遭此横祸,楼主默哀

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
LZ没事的,我当时第二天上路就开进沟里去了,后来朋友叫了几个民工才想办法弄上来的…

posted by wap, platform: iPhone
单方事故可以以后再报案 只要现场还在。

新手都这样,我第一天撞电线杆上了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
那啥,多练练吧,也不用惆怅,不用多久就不当回事了

刚开新车之前最好找找感觉. 报保险看看.

50 1234
发新话题

官方公众号及微博