» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[事故理赔] 车被撞了,交警说要罚款

我正常行驶在一条不宽的马路上,左前方向有辆车在倒车,于是我停了下来,结果对方直接倒过来撞在我车上,大概对方不知道直接走了,总之嘭一声,路人都听到了,我狂按了一阵喇叭,对方听到了,把车停在很远的地方,人走了过来,我下车查看,有轻微刮伤,对方走过来说,能否私了,正准备应他,突然发现大灯清洗盖子凹下去了,我说还是报警吧,里面坏没坏也不知道,今年我也报了2次险,再报一次次年就要上涨了,于是110,一会就有警察打来电话询问车型和严重程度,我说外观就是擦伤,但大灯清洗凹下去了,对方问我大概多少钱会否超过一万块,我说这个不好说,万一里面坏了整个总成都得换,于是对方答应来现场,后来现场交警按程序处理完后,丢了一句话,这种能开不开去快速理赔中心的我们来了家就要罚款,150元,我想问下,这个是双方都罚么?依据是什么呢?当时路面上没其他车,一条小路而已,而且也已经停路边了,更不存在造成拥堵,这罚款有道理么,简易理赔单子上写的对方全责

啥地方。为了赚你钱吧。。。

引用:
原帖由 lxiang 于 2014-12-15 12:03 发表
啥地方。为了赚你钱吧。。。
天府之城,大成都

posted by wap, platform: iPhone
车马费啊,真不上道

一直都有罚钱的,但是出钱的应该是责任方。

引用:
原帖由 sleepd 于 2014-12-15 12:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
车马费啊,真不上道
我看了快速理赔的介绍,造成拥堵的才罚款,我这个没有造堵,双方车子都停在了路边可停车区域,罚款的依据是什么?交警给我的那张单子上我也没看出要罚款的内容,总之交警说要罚款150块,我和对方都没搞明白

引用:
原帖由 dhd 于 2014-12-15 12:24 发表
一直都有罚钱的,但是出钱的应该是责任方。
哦,只罚对方一个人的嗦,还以为我也要挨罚。
谢谢哈,主要我也不懂,开了6年车,第一次双车事故

posted by wap, platform: Windows
年底了,能捞点就多捞点

posted by wap, platform: Chrome
辛苦费啊,怎么能不给呢?

引用:
原帖由 redeify 于 2014-12-15 12:27 发表

我看了快速理赔的介绍,造成拥堵的才罚款,我这个没有造堵,双方车子都停在了路边可停车区域,罚款的依据是什么?交警给我的那张单子上我也没看出要罚款的内容,总之交警说要罚款150块,我和对方都没搞明白
单子上如果没有罚款内容,申请行政复议,扒他皮

引用:
原帖由 coldiori 于 2014-12-15 12:34 发表
posted by wap, platform: Windows
年底了,能捞点就多捞点
年底了指标都完成了,鬼还出来罚啊,看看上海浦东展览馆内环的2个转弯出口,平时下雨天都有警察看着,现在连续2个星期鬼都没有看到

posted by wap, platform: Chrome
给了,记下工号,然后去电台投诉

丫扯JB淡,你已经靠边停车处理了,还算你没快撤?又不是停在路中间等条子。

有啊  深圳也有  500元  出事后能动 没有挪到路边影响交通  一人罚500

引用:
原帖由 norush 于 2014-12-15 15:05 发表
有啊  深圳也有  500元  出事后能动 没有挪到路边影响交通  一人罚500
刚才问了撞我车的车主,他说好像是不按规定倒车,然后我查了下,真有这条处罚依据,罚款20-200,但我整个就没动,应该不至于罚我吧,我单子上也没写要罚我,现场也没罚,只是那交警一看我俩车就跟没撞过一样很不爽,不停的说为什么不去快速处理中心,大老远跑过来处理这种事。。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博