» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 昨天提了14款的飞度,今天去改了下灯

引用:
原帖由 苦中苦 于 2014-12-14 22:16 发表
雾灯是中间那个我没开,是黄色的光源,有独立开关,蓝色的天使眼是装饰而已
雾灯不就是你装的这个灯的位置吗?还有哪里有雾灯?

去把尾灯改改

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

改得五颜六色的感觉都很山炮,有种杀马特风格……

城乡结合部风格,农金。

恭喜提车,自己开心就好。

引用:
原帖由 NTL1 于 2014-12-15 09:43 发表

去把尾灯改改
买菜用。。233

posted by wap, platform: Chrome
好车,地球梦1.5秒杀polo。

引用:
原帖由 苦中苦 于 2014-12-14 23:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
大灯确实很渣,先开一段时间再说吧,看到有人换大灯总成的,要3k的样子。这天使眼做日行灯装逼用的,有款单独的竖条日行灯配套这个我没要,白色的不是特别好看。

看了很多说飞度 ...
悬挂硬  过减速带的时候尤为明显
噪音大  加上本田特色大嗓门
音响渣  高音质的cd硬给我放出双声道的感觉来
胎噪响  车胎实在太容易卡石头了
A柱粗   在其他车喜欢加塞的时候看不清楚距离

但我那天开了40公里的环城高速,最后油耗3.8……突然觉得什么都不重要了

posted by wap, platform: iPhone
818轮毂不能忍啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
这种所谓天使眼雾灯见过 完全是晚上装逼用的 白天开都看不出来 不要说雨天雾天了

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @NTL1  于 2014-12-15 09:43 发表

去把尾灯改改
仿沃尔沃款?

乡村重金属+1

安全气囊没问题吗?现在美国和日本都在召回呢。

这车关注中,据说飞度空间很给力,后座放倒后不知道能不能塞辆mini摩托车,比如银钢,或者狒狒

17l那个是日版尾翼加日版尾灯?好看啊,但貌似不便宜?两个加起来要1800?

这车油耗确实不错从4s出来加了245元的93,我看看第一箱能跑多少

我自己觉得蓝白搭配不算农金吧,颜色挺协调的啊

发新话题

官方公众号及微博