» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 收个成色较好带自制的xbox360(交易中)

求个成色较好的xbox360,九新以上吧,不要体感,单破即可,最好箱说全。

8新台版 双65双破 120g双破。有箱子 说明书没有。原装手柄但是没有9新。8新左右。880

引用:
原帖由 我不是黄容 于 2014-12-11 11:44 发表
8新台版 双65双破 120g双破。有箱子 说明书没有。原装手柄但是没有9新。8新左右。880
是slim吗?还是说slim都是双45的??

slim都是双45的

2楼价格不错啊,是不是只有双65才能秒开?

slim 双45 破解能上live的要吗?

e版 1tb硬盘,单破,港版主机,电源,hdmi线

posted by wap, platform: GALAXY S III
楼上价格还行,不过是三手机了

posted by wap, platform: Chrome
2013-07-08订单号:松松电玩吧       
查看宝贝详情
XBOX360主机SLIM 4G体感套装 电视感应 KINECT互动体感游戏机包邮 [交易快照]

游戏机套餐: 套餐二颜色分类: 港版【9.6A单破解】黑色 体感同捆 西数硬盘 顺丰包邮
2410.00        1       

交易成功
---------
   XOX360体感套餐二:(9.6版黑色,10.83版黑色)
   9.6单破解体感套餐:主机+体感器+单手柄+500G硬盘+AV线+电源+HDMI-------2410元
-------------

几乎没怎么玩 一个游戏都没打穿 23333  主要是体感游戏偶尔玩完  箱说全
9新绝对有了
楼主看下还满意不, 全是标配  什么都没加, 店里送的充电套之类的小玩意都没查封。

PM我你价格

引用:
原帖由 pangeng 于 2014-12-11 23:28 发表
e版 1tb硬盘,单破,港版主机,电源,hdmi线
你也是醉了 我这机器看来真不让你待见啊。。退给我算了

引用:
原帖由 海贼路飞 于 2014-12-12 09:11 发表

你也是醉了 我这机器看来真不让你待见啊。。退给我算了
哈哈哈哈

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2014-12-12 09:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
2013-07-08订单号:松松电玩吧       
查看宝贝详情
XBOX360主机SLIM 4G体感套装 电视感应 KINECT互动体感游戏机包邮 [交易快照]

游戏机套餐: 套餐二颜色分类: 港版【9.6A单破解】黑 ...
早的话我就和你商量下买你的了。。

有台成色还行但无箱说的双65,无手柄留给slim用了,带俩电源,一个单65电源一个双65电源,一条原装色差和一条hdmi,320g硬盘。600拿走

发新话题

官方公众号及微博