» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 这怪物弹珠要命了

随便抽了几下,出了2个5*,但蛋疼的是有个5*的火女怎么都选不了,编队一选她就跳出......只能供着。
机器是nexus 7 2013,已升5.01,估计和5.01有关

posted by wap, platform: Lenovo A820
好玩吗,我玩了下,感觉挺复杂的

引用:
原帖由 k-1 于 2014-12-16 09:25 发表
LS,这个游戏需要的是六星怪物……
你那也得五星进化上去啊=。=今天抽到个宙斯,等水精和龙马妻再抽了,暂时没需求了

这两天打追求进化……兽神玉太好爆了……已经5个了。:D

posted by wap, platform: Samsung
微信191410620求带。。。

引用:
原帖由 k-1 于 2014-12-16 09:25 发表
LS,这个游戏需要的是六星怪物……
已经进化3个六星,目前主力练舰娘,然后再练梅林

posted by wap, platform: Samsung
我主力是赫拉和曹操。。。还有弹珠战队黄。。

还差个暗龙就可以神话宙斯了

posted by wap, platform: iPhone
四个十连抽一个好点的五星都没有,就垃圾野猫,难道只能培养曹操嘛

两次十连抽,一个奥丁,一个亚瑟,一个兰斯洛特,一个荧光院光,一个真田幸村,不知道培养哪3个好?

还有,兽玉从哪里得到啊?

引用:
原帖由 skeles 于 2014-12-21 20:51 发表
两次十连抽,一个奥丁,一个亚瑟,一个兰斯洛特,一个荧光院光,一个真田幸村,不知道培养哪3个好?
你这几个里面亚瑟最厉害,S级的,先练这个吧。
我运气也还算好,2次十练4个五星,一个信长,一个赫拉X,目前有动力玩下去了。

还有兽神玉是靠每日活动任务有概率掉落,最好组队,掉落概率会高,而且走别人的队伍不消耗你的体力,此外就是打完单人和多人关卡任务也会奖兽神玉。
补充下是每日活动上级才掉,另外周五的活动不掉。

本帖最近评分记录
  • skeles 激骚 +2 恭喜发财 2014-12-21 21:12

5星里面的级别怎么看啊?比如亚瑟是S 有什么参考的网站吗

引用:
原帖由 skeles 于 2014-12-21 21:13 发表
5星里面的级别怎么看啊?比如亚瑟是S 有什么参考的网站吗
这个直接百度,贴吧啊还有很多网站都有经验帖和分析。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
每次活动都打一个收藏,要打99个真的要命

发新话题

官方公众号及微博