» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 剁手周一,美亚Acer K137

真是剁手周一(老美的时间)啊~
今早习惯的到美亚查一下黑5包裹的状态,无意中看到收藏夹中的Acer K137(LED微投,700流明,带音箱,接口丰富)特价$399,京东此款4999软妹币(关注了一年,活动时大约能做到4500软妹币的样子)
于是赶紧放购物车看到直邮运费+预收税后$490左右,算下来3000软妹币的样子,很划算啊,于是开始纠结要不要买了...省略15分钟...当我再次刷新页面的时候,库存只剩1件了...急了,我赶紧下了单...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这玩意到底多大?

本帖最近评分记录
  • BirdZou 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-2 16:43

邮费只有10刀..........

本帖最近评分记录
  • BirdZou 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-2 16:43

和PS4的税是一样的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 神交兔 于 2014-12-2 13:30 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
这玩意到底多大?
产品尺寸 189×116×41mm
重量510克
不过因为不是内置电源,所以还会有个和笔记本一样的变压器
包装内含便携包,全套下来也还是蛮轻便的。
本帖最近评分记录
  • 神交兔 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-2 21:47

引用:
原帖由 akira_qw 于 2014-12-2 14:13 发表
和PS4的税是一样的。
还能退2,30的样子:D ,不过得过一两个月才能返到帐。

700流明 多半是虚标
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @心御剑  于 2014-12-2 14:39 发表
700流明 多半是虚标
正规厂商应该不会
微投撇开虚标
最大问题是颜色不行(早上看不了这就不提了
本帖最近评分记录
  • BirdZou 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-2 16:44

颜色不行是因为led光源的问题吗?
本帖最近评分记录
  • BirdZou 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-2 16:44

引用:
原帖由 心御剑 于 2014-12-2 14:39 发表
700流明 多半是虚标
微投的700流明已经很强啦
开灯或者白天不遮光,基本没法看(我是用目前的一款300流明的优派PLED-W200的使用体会来讲),这一款还不知道是否好些
不过晚上效果就出来了,标700流明,就算缩水,也肯定比我现在这个要好,我现在这个晚上全黑都还不错:D

posted by wap, platform: ZTE
为什么不在日本买,好像投影都是日本那边价钱低

引用:
原帖由 goddest 于 2014-12-2 16:49 发表
posted by wap, platform: ZTE
为什么不在日本买,好像投影都是日本那边价钱低
日亚好贵,而且...不会用转运

import tax也是够贵的
700lm倒是不错

posted by wap, platform: iPhone
恭喜楼主

发新话题

官方公众号及微博