» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 美亚的镁光240G现在直邮只要75.5刀了【已经没了】

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Melas  于 2014-12-2 09:47 发表
镁光的保修是个问题
同意,还是忍了

posted by wap, platform: Meizu MX4
涨了几刀还是比国内便宜的多啊

posted by wap, platform: iPhone
今天早上收到了

引用:
原帖由 小小团 于 2014-12-1 19:15 发表
有保修吗?会被税吗?要是被税,税是多少?
等你想好估计就15年了吧,没准更便宜了,建议想到16年:D

引用:
原帖由 穿越火线 于 2014-12-19 11:44 发表

等你想好估计就15年了吧,没准更便宜了,建议想到16年:D
。。。这2天都收到了,单是第一时间下的,担心税和保修很正常吧。。。买这个不就是贪它便宜吗?

我今天也收到了…还没上机

posted by wap, platform: LG G2
我的还在美国…上条物流信息还是12号的…

今天收到

posted by wap, platform: Meizu MX4
已经用上了,挺好

posted by wap, platform: G3
还在等dizhang大大的,估计明天到了。

posted by wap, platform: iPhone UC
120的现在被我拆了插ps2上…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原来我算是快的?15号就到了,还是大家都吐槽的易客满

引用:
原帖由 shanajiang 于 2014-12-19 12:47 发表
posted by wap, platform: LG G2
我的还在美国…上条物流信息还是12号的…
咱的也是12号啊,到现在还没更新,不知怎么回事?

引用:
原帖由 lunar651 于 2014-12-19 19:59 发表
原来我算是快的?15号就到了,还是大家都吐槽的易客满
易客满确实慢啊

引用:
原帖由 gogo798fd 于 2014-12-19 22:22 发表

易客满确实慢啊
不知道是不是黑五的原因,SSD是1号易客满发货,15号到
另一单是3号DHL发货,16号到

发新话题

官方公众号及微博