» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 美亚的镁光240G现在直邮只要75.5刀了【已经没了】

引用:
原帖由 amour123 于 2014-12-1 22:08 发表
想下单 求指导
http://haitao.smzdm.com/p/43619

引用:
原帖由 amour123 于 2014-12-1 10:08 PM 发表
想下单 求指导
实在不懂海淘的,我收到了原封不动发顺丰到付给你一片就是了。大概是465元钱成本+顺丰邮费。

posted by wap, platform: G3
求dizhang帮下单一个,先款。

引用:
原帖由 dizhang 于 2014-12-1 23:04 发表

实在不懂海淘的,我收到了原封不动发顺丰到付给你一片就是了。大概是465元钱成本+顺丰邮费。
D大真是良心的D大

引用:
原帖由 我来搞笑的 于 2014-12-1 11:40 PM 发表

D大真是良心的D大
福利价格,举手之劳照顾下,话说这几个月sandisk 64g U盘我都帮tger和chher买了八个了……

引用:
原帖由 dizhang 于 2014-12-1 23:43 发表

福利价格,举手之劳照顾下,话说这几个月sandisk 64g U盘我都帮tger和chher买了八个了……
求下单特价INTEL 240G

posted by wap, platform: iPhone
昨天太晚没弄 今天早上起来一看已经涨价了…

posted by wap, platform: LG G2
涨了7刀,其实也还是好价格

posted by wap, platform: iPhone
已经涨价到79.99美元了,是否还值得入手?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @去日留痕  于 2014-12-2 08:01 发表
已经涨价到79.99美元了,是否还值得入手?
运费2美元左右,算下来还是很便宜的

看了下评测,这SSD性能一般啊

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2014-12-2 09:22 发表
看了下评测,这SSD性能一般啊
我的09年老本用的就是这款SSD,我觉得对于我这款只支持SATA2的老本子来说,这块ssd已经很称职了。
年初看到这款M500的升级版将要发售,我认为这可能是为了清仓。
镁光作为自产颗粒的大厂,产品品质,稳定性还是可以放心的。

记得我年初买了一块花了909 这价格真是神价格了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的M4 128还买了1400多,这没法比。。。

镁光的保修是个问题

撸了个涨价后的。。500还行

发新话题

官方公众号及微博