» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[事故理赔] 等红灯的时候被飞机撞了怎么办

周末的无妄之灾,在路口等红灯的时候,停在最右道,我排首位,右边还有铁栅栏,隔开了机动车道和自行车道

一辆运货的电飞机嗖一下从我旁边穿过,然后一声响,把我右侧后视镜撞得扭了120度,看他后座上绑了一大捆箱子,也不知道是货撞的还是人撞的

没想到这傻逼还停在我车头对我怒目而视,好像是我撞了他一样,我回瞪他然后指了指后视镜,然后这傻逼蹬上车准备跑了

之前没碰过这种事,没经验,当时还在想要不要马上开门下去捉住他,但是想着这是红灯路口,后面还停了一堆车等着,而且后视镜被撞歪可能扭回来就可以了,当时觉得问题不大

反正一犹豫间那电飞机就窜远了,过了路口靠边停车检查了一下,才发现后视镜状况比想象中严重,不止是被撞得拧过去了,没想到那傻逼把吃奶的劲都拿出来了,连底座都给撞歪了,都掰不回去了

虽然我有行车记录,不过这种飞机捉到的可能性为零,看样子只有自认倒霉了

事后想想,就算当场抓住那飞机报警,估计也会撒泼打滚说赔不出,要是立马躺下说给撞出内伤要去医院检查,我是不是还得摊上更大的事,这么想想,心情总算没那么郁闷了

上来探讨一下,是不是这种事故无法可破,最好的也就是自己报个单方事故走保险,没被飞机讹上都算运气?

自认倒霉,我现在翼子板上几道划痕就是这么来的。

这种情况报保险是不是都不赔的?

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
走个保险 就说自己侧方位蹭墙上了

posted by wap, platform: 华为 P6
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2014-12-1 13:25 发表
走个保险 就说自己侧方位蹭墙上了
只能这样造个现场了

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @sharonsl  于 2014-12-1 13:59 发表
只能这样造个现场了
我的保险公司在4s直赔 因为4s代理人保和人寿 所以我自己在人保网站买的
每次带着证件去4s说我哪里需要修就行 他们帮我想辙

posted by wap, platform: iPhone
要么自己做现场,在这神奇的国度,机动车只要跟飞机摊上了绝壁是倒了大霉,这家伙走了是你的运气。
反正在这神奇的国度,你只要是机动车,就是一个个靶子,飞机都是魔免的子弹,谁被打到谁倒霉,除非是油罐水泥搅拌这种凌驾于飞机之上的无敌靶子才能破

posted by wap, platform: Windows
我前阵子被电动三蹦子追尾了,人没跑,但是不想赔我钱。我就尽量拖着等交警过来。那交警挺有意思,来了第一句话就是“我不想扣你的三轮车(这种车不允许上路),你明白意思吧(赶紧赔人钱)”,结果三蹦子看来是真傻还是不想赔,交警二话不说就把其他兄弟叫过来把三轮车开走扣了。三蹦子这下急了,上窜下跳的,我看着形势赶紧上去补刀“你要么把钱赔了,我撤案,要么咱们就走法律程序,我让你里外里赔得更多,你看着办”,三蹦子牙一咬才把钱给了(修完车后我还赚了几百这种事我是不会告诉你们的)。
事后想想真是幸运,撞我那货要是跑了我是真的一点辙都没有,还有那个交警处理的真好,很会抓重点,多些这样的交警就好了。

刁民就是惯出来的

反正别管什么情况,跟飞机搭上边都自认倒霉

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2014-12-1 17:00 发表
posted by wap, platform: Windows
我前阵子被电动三蹦子追尾了,人没跑,但是不想赔我钱。我就尽量拖着等交警过来。那交警挺有意思,来了第一句话就是“我不想扣你的三轮车(这种车不允许上路),你明白意思吧(赶紧 ...
怎么我上次遇到的交警把我汽车也一齐扣了,停车费、拖车费加起来要1000多。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @baggio635193  于 2014-12-1 18:15 发表
怎么我上次遇到的交警把我汽车也一齐扣了,停车费、拖车费加起来要1000多。。。
所以这交警会办事啊

按行政强制法第二十六条:事故、违法暂扣车辆的停车、拖车费用均由公安机关交通管理部门统一向实施救援单位、第三方停车场进行缴纳,不应由当事人承担。 拿这个打脸去,不行就告。一告一个准。

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2014-12-1 17:00 发表
我前阵子被电动三蹦子追尾了,人没跑,但是不想赔我钱。我就尽量拖着等交警过来。那交警挺有意思,来了第一句话就是“我不想扣你的三轮车(这种车不允许上路),你明白意思吧(赶紧赔人钱)”,结果三蹦子看来是真傻还是不想赔,交警二话不说就把其他兄弟叫过来把三轮车开走扣了。三蹦子这下急了,上窜下跳的,我看着形势赶紧上去补刀“你要么把钱赔了,我撤案,要么咱们就走法律程序,我让你里外里赔得更多,你看着办”,三蹦子牙一咬才把钱给了(修完车后我还赚了几百这种事我是不会告诉你们的)。
事后想想真是幸运,撞我那货要是跑了我是真的一点辙都没有,还有那个交警处理的真好,很会抓重点,多些这样的交警就好了。
中国好交警啊

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2014-12-1 17:00 发表
哪个城市的交警???

我魔都正常行驶被一逆行+改装+无证卖熟食电动三轮车撞了,最后我全责还赔了他400…

8楼哥么哪的?我要去那定居..专门挑内啊SIR管辖地定居...

18 12
发新话题

官方公众号及微博