» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 【年终清仓】春节抢年货,西昊人体工学椅年终促销4.5折起!为脊椎买把电脑椅吧!

引用:
原帖由 其他昵称 于 2014-12-12 09:00 发表

准备抢整点返现!
快到了哦!

年末清仓,超给力优惠!

年末快递将会停运,有需要的亲请提前购买哦!

擦  比双12还便宜~!

引用:
原帖由 其他昵称 于 2014-12-29 14:18 发表
擦  比双12还便宜~!
喜欢赶紧挑哦

posted by wap, platform: Chrome
先回复,可我淘宝id不一样啊

引用:
原帖由 ppppppp 于 2014-12-30 14:02 发表
posted by wap, platform: Chrome
先回复,可我淘宝id不一样啊
没事,截图给客服看就可以了!

讲真。最大承重75KG以内。。你坛的人没几个能坐。

引用:
原帖由 raica 于 2014-12-30 14:25 发表
讲真。最大承重75KG以内。。你坛的人没几个能坐。
199元和219元的2款,椅子尺寸是偏小一点的,适合身材瘦小一点的人坐会更舒适。
也是为每位买家都能挑选到最舒适最适合自己的椅子,所以提供一个大概的身高、体重的适用建议。

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
买椅子回家过年喷了

posted by wap, platform: One Plus One
mark考虑要不要办公室搞一张

活动还有么?

引用:
原帖由 xhyfkin 于 2015-1-1 23:34 发表
posted by wap, platform: One Plus One
mark考虑要不要办公室搞一张
看好的型号请直接和旺旺客服联系改价!
年底快递经常爆仓请大家提前购买!

引用:
原帖由 水榭听风 于 2015-1-2 07:49 发表
活动还有么?
联系旺旺客服,截图本帖留言,告知来自TGFC即可享受TGFC论坛价!
临近年底快递将陆续停运,请大家提前购买哦!

发新话题

官方公众号及微博