» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 【年终清仓】春节抢年货,西昊人体工学椅年终促销4.5折起!为脊椎买把电脑椅吧!

引用:
原帖由 测试一下 于 2014-11-29 10:50 发表
posted by wap, platform: Android
没有最低只有更低...
.
这次活动价格是最低价了,不会再有比这次价格更低的了,每款仅限100件促销的,卖完也是没有了。

引用:
原帖由 西昊人体工学椅 于 2014-11-29 10:35 发表

两千多的可以调节的功能更多,外观也更霸气,材质更好。
日常家用的话,lz提供团购的这几款足够了吧?

引用:
原帖由 dreambook 于 2014-11-29 11:35 发表

日常家用的话,lz提供团购的这几款足够了吧?

posted by wap, platform: Chrome
双11的时候想买一个的,没腾出手,一般家里用用是不是五百多的那款就可以了?不同价位具体都有什么区别呢?

想买新椅子,观望下

引用:
原帖由 rr19 于 2014-11-29 11:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
双11的时候想买一个的,没腾出手,一般家里用用是不是五百多的那款就可以了?不同价位具体都有什么区别呢?
500多元那款家用也足够了,是半网椅,属于入门级人体工学椅。高端人体工学椅的话,金属材质更多,可调节功能更多,舒适度自然也更高。一分钱一分货是永恒的道理。

引用:
原帖由 08914 于 2014-11-29 11:54 发表
想买新椅子,观望下
感谢支持。可以进入店铺或旺旺咨询产品问题,方便您更全面了解心仪的椅子哦!

posted by wap, platform: ZTE
直接京东买一个价啊

来个300多的试试:D

引用:
原帖由 西昊人体工学椅 于 2014-11-29 11:37 发表

那买张700的看看~~

西昊全线同步促销,感恩回馈!

引用:
原帖由 xiang1920 于 2014-11-29 12:06 发表
来个300多的试试:D
感谢支持

京东都是可以立减的价,实际一样

引用:
原帖由 心御剑 于 2014-11-29 14:12 发表
京东都是可以立减的价,实际一样
居然是真的233~

找找京东有没有券~

就这几款团购么?其他高端椅子有没有团购价?

发新话题

官方公众号及微博